Эх, я слишком
старая взрослая для этого
... мне никогда не понять.
И да, для меня моральная измена ( с чувствами, общением и скучанием) это именно измена, в отличие от действия
, которое может забыться сразу после оргазма....
Алён, да здесь дело не в старости взрослости, а сложенных в течении жизни шаблонах, которыми мы и мыслим.
На востоке, помнишь знаменитую фразу из солнца - одна жена шьёт, пищу готовит и любит????). Для них это дико))
По другому совершенно воспитываются семейные ценности.
Ну и если человек ищет где-то добрать дофамина, то это значит что в реале в семье не всё в порядке (чего то да не хватает), а кто там прав или виноват и почему так сложилось нам точно не разобраться, да и не нужно.
Как я всегда говорю - в каждой избушке свои погремушки.
По мне так пусть любятся, женятся, главное, чтобы из-за недостатка положительных эмоций не рождалась агрессия и не страдали дети, а взрослые сами между собой разберутся.
Меня первое время малость напрягали публичные игры в любовь на форуме, когда есть для этого личка, как будто заставляют подглядывать за чем-то сокровенным, а я не люблю когда меня к чему то даже и косвенно принуждают, хотела в игнор такие пары загнать, но потом решила что это хорошая тренировка для дзена-пофигизма. Учусь в общем нейтральности ко всему)
Тут с собой бы разобраться.... Чего мне то постоянно не хватает.
Вот казалось бы - море, солнце, свобода, радость, фрукты - какого фига надо было ещё и пить. Постоянно нужен какое-то усиление кайфа, таблеток от жадности и побольше)))