Месячник архив Увертюра-36: Мятные снежинки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Шумка,
Обломщица!!!
Я в кои веков думала первой подоброутренькаться, начала писать сообщение ещё два часа назад и то сайт висит, то отвлекаюсь))
Завтра спи подольше.
Ты, кстати откуда? Сколько у тебя время сейчас?
Тебе персональное доброе, тогда :676866858:
Доброе утро!

Не, я так то постарше...:rofl:
Постарше, брюнет с карими глазами))
Я на тебя досье буду собирать)))Ну так то у меня и постарше фотки есть наших предков)))
Попозже найду.

Хабаровск. Я не проснулась рано, я полдня отработала:p:). У меня уже два часа. Всегда @Svetlay romashka жду, капитана. Но что-то её нет сегодня
Ёёёёё :eek:, ещё больше на три часа.
Ну ладно, тогда сдаюсь без борьбы. Будешь нашим солнышком))!!!

Сигарета вызывает зависимость,даже первая. Держа ее в руках,можно ненароком и снова курить начать
Я курил с 16 до 40+ нипомню лет:)
Минимум пачку в день:)
В моем коллективе все меня поддерживали в бросании, хотя 2/3 курящих, в отделе я некурящий один, и никому в голову не пришло меня провоцировать:)
До сих пор спрашивают можно ли закурить рядом или перебегают что б дым не летел а меня :) хотя 100500 раз сказал что я не рефлексирую :)
А мужчинам с высказыванием своей позиции должно быть проще,
С толпой бухих мужиков дело не имели, так и запишем :D
мужик сказал,мужик сделал.
Ага, спьяну чё нидь ляпнул, потом такие вот провокаторы крутятся с этой фразой себе на потеху :D

Постарше, брюнет с карими глазами))
Я на тебя досье буду собирать)))Ну так то у меня и постарше фотки есть наших предков)))
Попозже найду.
Насчёт моих- не уверен:rofl:
Я не фанат Дарвина :rofl:

Доброе утро Мятные :wavespin:

scene-1-11.png

Эх, я слишком старая взрослая для этого:giggle:... мне никогда не понять.:facepalm:
И да, для меня моральная измена ( с чувствами, общением и скучанием) это именно измена, в отличие от действия :shagging: , которое может забыться сразу после оргазма....:rolleyes:
Алён, да здесь дело не в старости взрослости, а сложенных в течении жизни шаблонах, которыми мы и мыслим.
На востоке, помнишь знаменитую фразу из солнца - одна жена шьёт, пищу готовит и любит????). Для них это дико))
По другому совершенно воспитываются семейные ценности.

Ну и если человек ищет где-то добрать дофамина, то это значит что в реале в семье не всё в порядке (чего то да не хватает), а кто там прав или виноват и почему так сложилось нам точно не разобраться, да и не нужно.
Как я всегда говорю - в каждой избушке свои погремушки.
По мне так пусть любятся, женятся, главное, чтобы из-за недостатка положительных эмоций не рождалась агрессия и не страдали дети, а взрослые сами между собой разберутся.
Меня первое время малость напрягали публичные игры в любовь на форуме, когда есть для этого личка, как будто заставляют подглядывать за чем-то сокровенным, а я не люблю когда меня к чему то даже и косвенно принуждают, хотела в игнор такие пары загнать, но потом решила что это хорошая тренировка для дзена-пофигизма. Учусь в общем нейтральности ко всему)

Тут с собой бы разобраться.... Чего мне то постоянно не хватает.
Вот казалось бы - море, солнце, свобода, радость, фрукты - какого фига надо было ещё и пить. Постоянно нужен какое-то усиление кайфа, таблеток от жадности и побольше)))

Последнее редактирование:
@Stilist,
Минус мульён в рейтинг сразу)) :spin:
А кого фанат тогда? Яблока?)(я не про огрызок конечно сейчас)

@Stilist,
Минус мульён в рейтинг сразу)) :spin:
А кого фанат тогда? Яблока?)(я не про огрызок конечно сейчас)
Не сотворяю себе кумиров!
Поэтому никого ни фанат! :D
Давай рассмотрим вариант инопланетного заселения?:D

Вапще, не спора ради, а раздумий для...
Все наши прошлые убеждения и принципы привели нас к алкоголизму и проблемам со здоровьем, возможно стоит их пересмотреть :)

Доброе утро, ребята!

Сегодня вечером абсолютно осознанно покину наши ряды.?

У моего мужчины сегодня юбилей, 50 лет… (к слову, он не пьет уже восьмой год?) По этому случаю собираюсь вечером выпить бокальчик шампанского с гостями.

Хоть я и не дошла с вами до финиша 22 февраля, очень рада что три с лишним недели проводила тут часть своего времени и что у меня были прекрасные трезвые выходные! На сегодняшний день планы такие: знать меру и только по значим поводам ?, а цели завязать навсегда пока и не было…

Возможно, как-нибудь вернусь еще:)

Всем отличного дня???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу