Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Алёна, не отвлекайся! Отдыхай на все 100 :thumbsup:
Привет:kiss:море радует? Как погода?
Я ж уже дома. О море только воспоминания....
IMG_20230714_091840.jpg
IMG_20230711_190602_edit_745592338314325.jpg
IMG_20230711_190558.jpg

IMG_20230711_170405.jpg

IMG_20230708_182501.jpg
IMG_20230707_085121.jpg
IMG_20230706_143425.jpg

~100!!! ~ :skip::playfull::showoff:
Всем любви:676866858::676866858::676866858:

Однажды, в моей далекой молодости, мы с друзьями пошли в кинотеатр на премьеру второй части Властелина Колец. Взяли билеты на первый ряд, мой парень до начала сеанса успел где то нажраться и храпел весь фильм пьяный в дрова. Испанский стыд :nah_disagree: Сегодня хочу докинуть еще популярных и фильмов в вашу коллекцию, которые все уже обсудили, но вы могли случайно пропустить. Я смотрю кино каждый вечер, надеюсь научится делать это без допинга

1. Изобретая Анну (мини сериал) - реальная история о русской мошеннице Анне Сорокиной, которая прикидывалась богатой наследницей
Изобретая Анну Кинопоиск
images.webp

2. Аферист из Tinder (документальная полнометражка) - кино на вечерок про то, как аферист разводил на деньги женщин на сайте знакомств
Аферист из Tinder Кинопоиск
600x900.webp

3. Тревожный звонок (мини аудио сериал) - мистический триллер. Это очень странная, но интересная вещь. В сериале нет видео, он представляет собой аудиозапись разговоров во время странных мистических событий. Каждая серия - новая история, но в конце вроде как общий смысл. У сериала много положительных отзывов
Тревожный звонок Кинопоиск
Calls_(TV_series).webp

4. Разделение - фантастический сериал с оригинальным сюжетом. Компания придумала способ разделения сознания, когда ты на работе ты не помнишь свою реальную жизнь, а когда ты приходишь домой ты не помнишь что ты делал на работе. Главный герой согласился на процедуру разделения, но потом начал догадываться, что зря)
Разделение Кинопоиск
images-1.webp

5. Американская история ужасов - ужасы, фантастика, дофига сезонов. Каждый сезон - новая история, но в конце все приходит к логическому завершению. Первый сезон, кстати не самый лучший, чем дальше в лес, тем толще партизаны)
Американская история ужасов Кинопоиск
4d8833ec31776b5c72214a3deee77c92.webp

6. Пацаны - комедия, фантастика. Обратная сторона супергероев, не такие уж они хорошие) Начинается сериал с того, как один из супергероев случайно убивает девушку главного героя, просто пробежав скрозь нее. Он присоединяется к чувакам, которые хотят этих супергероев уничтожить. Прикольный сериал, даже для тех кто не любит тематику Марвел
Пацаны Кинопоиск
images-2.webp

7. Ради всего человечества - фантастика, альтернативная история. Что было бы, если США проиграли космическую гонку СССР и советский космонавт первый высадился на луне? Отличный сериал про космос
Рада всего человечества Кинопоиск
600x900.webp

8. Мандалорец - для любителей вселенной Звездных войн. Классно снято, интересный сюжет, Педро Паскаль даже в шлеме офигенен) Саундтрек вообще огонь
Мандалорец Кинопоиск
images-3.webp

9. Одни из нас - фильм по одноименной игре на тему постапокалипсиса и зомби. И это просто бомба) Модель куртки, которую носил главный герой разобрали в первый день релиза от самого маленького размера до самого большого. Фанаты игры оценили первый сезон по достоинству, но и те, кто не играл никогда и любит подобную тематику, тоже остались довольны. Актерская игра и спецефекты на высоте. Человечество заразилось паразитом и выживает уже 20 лет, но тут появилась девочка, у которой иммунитет
Одни из нас Кинопоиск
600x900.webp

10. Белый лотос - комедия, драма. Люди приехали отдохнуть на курорт, а тут происходит всякая непотребщина) В ролях мама Стифлера, красивая природа и интересный сюжет
Белый лотос Кинопоиск
81482315.webp

100!!!
Мое ЭТО!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!!!
b5b7976c81dc.gif

Всем привет! Расскажу как оно бывает, Записался в зал, дали в нагрузку тренера на 1 занятие (а то как же он впарит мне свои услуги ?) договорились о дате и времени, прихожу на занятие, и чую, пивное амбрэ, меня аж перекосило, пришлось попросить показать где что есть и попрощаться.
Чего в зале не увидишь) У нас мужик ходил, так помимо перегара постоянного, он ещё после упражнений на перекур ходил!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу