Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

@Katrinа не пью 20.08.2023, отметь, пожалуйста :) Stickers-Spotty24

Лёш, правду написала @Katrinа , в дверной проём не влезаешь, пора в зал:D:p

А у меня сегодня бассейн с тренером, core-stretch, ну и дорожка до кучи:)
И главное регулярность, Лëша!
Посмотреть вложение 1865388
Чего у тебя между дорожкой и бассейном? Откуда вы это берете все? :rofl:

Клеща не наблюдали, но и скакать смысла не вижу. Заветной таблетки ещё не придумали.
Осенью повторные МРТ, может они и без динамики, тогда будут что-то дополнительно изучать, исследовать, пусть смотрят.
А обычную жизнь никто не отменял, я не бегаю по врачам в истериках, должна быть стабильность и уверенность, без паники, в общем, ко всему нужно относиться с лёгкой долей пофигизма, а есть плановые назначения, будем их проходить.
Огромное уважение!

Доброе утро, ребята :kiss:
Решила вам похвастаться ))
Если что #не пила с 16-21.08.2023 , очень собой горжусь ! Встреча после долгой разлуки без алко прошла прекрасно! Волнительна как никогда :oops: Никаких отходняков на следующий день ? как же это круто! Хотя, конечно , качало , но вроде ж как сама мужу разболтала, что участвую в марафоне , уже стремно было бы самой просить купить мне выпить. Так что два месяцав увертюре не прошли зря
Всех обняла ❤️

Доброе утро, ребята :kiss:
Решила вам похвастаться ))
Если что #не пила с 16-21.08.2023 , очень собой горжусь ! Встреча после долгой разлуки без алко прошла прекрасно! Волнительна как никогда :oops: Никаких отходняков на следующий день ? как же это круто! Хотя, конечно , качало , но вроде ж как сама мужу разболтала, что участвую в марафоне , уже стремно было бы самой просить купить мне выпить. Так что два месяцав увертюре не прошли зря
Всех обняла ❤️
Ништяк.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу