Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в торговле, хотя по образованию - педагог и учитель.
Но по профилю в 90- х работала, а с 1998- в торговле))
У меня мама такая ))) тоже учитель русского языка и литературы ) а потом с конца 90 в торговле проработала )

Ну вот ? как в сотке? Как не курится? Что с великом?
Не курю сегодня ровно 100 дней было)) если можно параллельно и сюда записаться то я ток за) а на велике сегодня покатал немного 18 км. типа кардио). Ты как поживаешь, все норм?

Не курю сегодня ровно 100 дней было)) если можно параллельно и сюда записаться то я ток за) а на велике сегодня покатал немного 18 км. типа кардио). Ты как поживаешь, все норм?
Если ты не в сотке сухого закона, то можно, конечно)

А я на работу езжу на велике. При любой погоде. У меня 4 велика. С шиповой резиной на гололёд, пошире шины на снег, на зиму, и два других. Старенькие все, но я их люблю)))

А я на работу езжу на велике. При любой погоде. У меня 4 велика. С шиповой резиной на гололёд, пошире Нины на снег, на зиму, и два других. Старенькие все, но я их люблю)))
Класс я тоже стараюсь почаще катать сегодня по асфальту правда а так больше по пересеченной местности особенно на Тарханкуте нравиться

Класс я тоже стараюсь почаще катать сегодня по асфальту правда а так больше по пересеченной местности особенно на Тарханкуте нравиться
Я один раз была на Тарханкуте в 1993, мы там летом отдыхали дикарями на море… там же жарко и почти как степь?… ну, с небольшими уклонами))).
Но теперь там неспокойно, не поездишь, по- моему

Я один раз была на Тарханкуте в 1993, мы там летом отдыхали дикарями на море… там же жарко и почти как степь?… ну, с небольшими уклонами))).
Но теперь там неспокойно, не поездишь, по- моему
Не горы конечно но когда по тропинке по камням скачешь на вело а в метре от тебя обрыв метров в 40 и внизу скалы ощущений добавляет тяжело описать да и каньоны есть с крутыми спусками можно так ушуршать что потом не соберешься)). А насчет неспокойно это да, больше ничего написать здесь не могу(

Здорово ?? Поздравляю ? 100 дней это круто ?? И молодец, что катаешься ) все починил?
Я потихоньку ) завтра хочу соревнования пробежать ? все бегаю )))

А я на работу езжу на велике. При любой погоде. У меня 4 велика. С шиповой резиной на гололёд, пошире шины на снег, на зиму, и два других. Старенькие все, но я их люблю)))
Круто ?? молодец ) у нас тоже ездят на работе, целая стоянка организована под велосипеды, много стоит )

Алена, привет. Да вроде уважает) он крёстный моей дочки)
Крестная моего сына уважает мой выбор жить трезво и никогда не будет на меня давить... Без "вроде"... Просто задумайся - значит трезвый ты ему не нужен и не интересен?

А кто у нас пингвин? В Германии монашек называют пингвинамиПосмотреть вложение 1877162
1.webp
я не могу! @Pingva ты это видела?1lis60

Доброе утро, команда!?
Жаворонки, совы, пингвин и режимник Валера?
Хороших выходных всем!?

@Katrinа не пью девятого сентября?
Катюш, отметь пожалуйста!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу