Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не курю сегодня ровно 100 дней было)) если можно параллельно и сюда записаться то я ток за) а на велике сегодня покатал немного 18 км. типа кардио). Ты как поживаешь, все норм?
Не курю сегодня ровно 100 дней было)) если можно параллельно и сюда записаться то я ток за) а на велике сегодня покатал немного 18 км. типа кардио). Ты как поживаешь, все норм?
А я на работу езжу на велике. При любой погоде. У меня 4 велика. С шиповой резиной на гололёд, пошире шины на снег, на зиму, и два других. Старенькие все, но я их люблю)))
А я на работу езжу на велике. При любой погоде. У меня 4 велика. С шиповой резиной на гололёд, пошире Нины на снег, на зиму, и два других. Старенькие все, но я их люблю)))
Я один раз была на Тарханкуте в 1993, мы там летом отдыхали дикарями на море… там же жарко и почти как степь?… ну, с небольшими уклонами))).
Но теперь там неспокойно, не поездишь, по- моему
Я один раз была на Тарханкуте в 1993, мы там летом отдыхали дикарями на море… там же жарко и почти как степь?… ну, с небольшими уклонами))).
Но теперь там неспокойно, не поездишь, по- моему
Не горы конечно но когда по тропинке по камням скачешь на вело а в метре от тебя обрыв метров в 40 и внизу скалы ощущений добавляет тяжело описать да и каньоны есть с крутыми спусками можно так ушуршать что потом не соберешься)). А насчет неспокойно это да, больше ничего написать здесь не могу(
Здорово ?? Поздравляю ? 100 дней это круто ?? И молодец, что катаешься ) все починил?
Я потихоньку ) завтра хочу соревнования пробежать ? все бегаю )))
А я на работу езжу на велике. При любой погоде. У меня 4 велика. С шиповой резиной на гололёд, пошире шины на снег, на зиму, и два других. Старенькие все, но я их люблю)))
Крестная моего сына уважает мой выбор жить трезво и никогда не будет на меня давить... Без "вроде"... Просто задумайся - значит трезвый ты ему не нужен и не интересен?