Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Katrinа, сегодня 06.10 понедельник.
#непью41, хотя чего-то сегодня захотелось.
Думаю: нормально, в понедельник!!!
Столько не пить, держаться, и вдруг…
Потом поняла, что не сумела бросить: держусь ведь…
Потом думать перестала и пошла на работу.
@Katrinа, сегодня 06.10 понедельник.
#непью41, хотя чего-то сегодня захотелось.
Думаю: нормально, в понедельник!!!
Столько не пить, держаться, и вдруг…
Потом поняла, что не сумела бросить: держусь ведь…
Потом думать перестала и пошла на работу. Посмотреть вложение 1912181
Объявляется конкурс на следующую неделю (после конкурса рисунков разумеется) - конкурс чтецов скороговорки про выдру, она уже неотъемлемый участник нашей команды, нужно уваживить
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру.
Участвуют все????
Ждём ваши аудюхи ???
Присылаем капитанам столиков @mila-vrn и @Katrinа
PS: участие штурманов обязательно!!!! ☝
Тяжело от всего вместе отказываться и обстоятельства личные, у меня мама болеет. Я сейчас в личной терапии, подруги мои психологи, я хожу на группы, расковыряли меня, не вывезла без всего ? чуть покурила, поняла, что как-то фуууу уже ) все Норм ?? ощущения странные, как и не было этих 289 дней ??♀️ И не жалею и не радуюсь. Значит так должно было быть ) но курить честно тянет ) на леденцах, как первые дни ?
Я, конечно слегка расстроена, видно было, что это произойдёт, что ты на грани, но для меня ты борец с целями и умением их достигать. Знаю, что у тебя всё будет и всё получится, не знаю откуда, просто так чувствую тебя?
Я, конечно слегка расстроена, видно было, что это произойдёт, что ты на грани, но для меня ты борец с целями и умением их достигать. Знаю, что у тебя всё будет и всё получится, не знаю откуда, просто так чувствую тебя?
Спасибо ? все хорошо будет ) я же знаю, что не курить - это реально! Я с августа очень мучилась и хотела сорваться ? действительно много навалилась и я просто не вывезла. Подруга сказала, что раз так хочется надо сорваться и потом сделать выводы нужно мне это или нет ) я ей благодарна за эти слова, я так привыкла, что все отговаривают ? я покурила, подумала, походила с этой вонью, представила, что не смогу бегать, но буду снова бегать за сигаретами и как-то рука сама потянулась все выкинуть ??♀️ Если бы я могла курить пару сигарет в неделю, я бы не бросала, но увы это не про меня ??♀️