Месячник архив Увертюра 41 "Ставки сделаны!"

Пойдешь ли ты в следующую Увертюру 42

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_20231106_183845.jpg
    IMG_20231106_183845.jpg
    612,8 KB · Просмотры: 16
Я даже не знаю, расспрашивать об ощущениях или нет, что сподвигло, может правда всё массовое нужно на время отложить?!
С сигами я перешагнула, меня уже не свернуть с моего пути, вот с алко я чувствую, что пока слаба, хотя 10 месяцев уже, но понимаю, что не срок, поэтому не принимаю участия в гулятельных мероприятиях.
Выводы есть какие-то? Или просто отряхнулась и дальше пошла? Так нужно было?
Тяжело от всего вместе отказываться и обстоятельства личные, у меня мама болеет. Я сейчас в личной терапии, подруги мои психологи, я хожу на группы, расковыряли меня, не вывезла без всего ? чуть покурила, поняла, что как-то фуууу уже ) все Норм ?? ощущения странные, как и не было этих 289 дней ??‍♀️ И не жалею и не радуюсь. Значит так должно было быть ) но курить честно тянет ) на леденцах, как первые дни ?

Тяжело от всего вместе отказываться и обстоятельства личные, у меня мама болеет. Я сейчас в личной терапии, подруги мои психологи, я хожу на группы, расковыряли меня, не вывезла без всего ? чуть покурила, поняла, что как-то фуууу уже ) все Норм ?? ощущения странные, как и не было этих 289 дней ??‍♀️ И не жалею и не радуюсь. Значит так должно было быть ) но курить честно тянет ) на леденцах, как первые дни ?
Катенька. Все будет хорошо. Думай что все будет хорошо. Обнимаю
minion18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу