Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
я уже прошла все это сто лет назад.. сейчас забила... однажды один хрен за одну секунду пока я спала перебаламутил всю толпу и склонил их к своему , я плакала а он через три дня исчез с форума
я уже прошла все это сто лет назад.. сейчас забила... однажды один хрен за одну секунду пока я спала перебаламутил всю толпу и склонил их к своему , я плакала а он через три дня исчез с форума
Всем доброго трезвого утра. 28.12.23 Останусь трезвым! Позади первый в моей жизни трезвый корпоратив, крайне доволен выбором трезвости! @Катя Ладняк@Андрей_А
Доброе утро, команда!?
Хорошего и доброго дня!
Не пью вместе с вами! @Катя Ладняк, Катя отметь пожалуйста #непью42 28.12.2023
Все убежал, дел невпроворот.
Спасибо, отлично!
А главное - освободилась куча времени! Я в спортзал могу ходить, дома заниматься, не оправдывая тем, что выпила вчера/выпью и т.д.
Вообще время появилось решать многие вопросы, с питанием, например. Похудела на 2 кг.