Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эль, ты чего это хандрить решила? Да ещё и с утра пораньше .. скоро Новый год! В волшебство веришь? )
Завтра день рождения человека, которого уже нет в живых. Грущу, скучаю.
А еще я который день встаю уже уставшей. Просто как-то плохо все. И поговорить не с кем. Пишу мужу - присылает грустный смайлик...

Не знаю. Грусть навалилась на меня.
minion18
Грусть тоже эмоция)))
Иногда хочется солнышка летнего)))
По траве босиком походить.
Порой чтобы грусть прошла, достаточно поговорить о пустяках с близким человеком?

Всем привет и хорошего дня! Я не пью. 28.12.2023
@Катя Ладняк

С новогодними животинками надеюсь успеть! Т,к надо дождаться пока они заснут днем, иначе не дадут себя наряжать и сфоткать. А днем я как назло не дома :D

А еще я который день встаю уже уставшей. Просто как-то плохо все. И поговорить не с кем. Пишу мужу - присылает грустный смайлик...
Понимаю. Даже больше, чем хотелось бы сегодня

Люди уходят из нашей жизни, так бывает. Нужно их отпускать. Поскучала немного, вспомнила хорошее, что с ними связано и мысленно отпустила. Их уже нет, а тебе дальше жить.
По поводу усталости, может просто надо выспаться хорошенько? Конец года, накопилось.. Скоро каникулы, прекрасное время посмотреть хорошее кино, поесть вкусняшек и поспать ))) Хорошее настроение само по себе не придёт, надо искать источники вдохновения! Не грусти, мы с тобой! :kiss:

Последнее редактирование:
Люди уходят из нашей жизни, так бывает. Нужно их отпускать. Поскучала немного, в помнила хорошее, что с ними связано и мысленно отпустила. Их уже не, а тебе дальше жить.
По-поводу усталости, может просто надо выспаться хорошенько? Конец года, накопилось.. Скоро каникулы, прекрасное время посмотреть хорошее кино, поесть вкусняшек и поспать ))) Хорошее настроение само по себе не придёт, надо искать источники вдохновения! Не грусти, мы с тобой! :kiss:
Ох...

Спасибо, отлично!
А главное - освободилась куча времени! Я в спортзал могу ходить, дома заниматься, не оправдывая тем, что выпила вчера/выпью и т.д.
Вообще время появилось решать многие вопросы, с питанием, например. Похудела на 2 кг.
Класс я тоже на 2 кило схуднула, дома занимаюсь со штангой hot iron, суперская программа

Если тебе это хоть как то поможет
IMG_7991.png

Обнимаю ❤️

Я вчера вечером написала дочке дежурный вопрос - как дела? А в ответ она мне наговорила больше часа своих переживаний... Выговорилась, выдохнула, успокоилась.. выговориться надо, и иногда даже не обязательно, чтобы отвечали...
Утренняя усталость сейчас напала на всех вокруг... Бодримся, как можем)

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня изменить настроение вам будет столь же легко, как и переодеться. Остается лишь надеяться, что, если не в одежде, так хоть в настроении, вы предпочтете светлые тона.

Ролевые игры, чёрное бельё, готический прикид госпожи, откуда ты всё знаешь
catwoman-whip-villain.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу