Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
Пекут однозначно лучше. Кирпич в микросхемы духовки, как в газовой, сувать не приходилось. От крендельков до куличей пасхальных, всегда чётко было и сверху и снизу.
Процесс подготовки утки следует начинать за сутки до приготовления. У утки тщательно удалить все колодочки, волосяной покров, промыть хорошо под струей воды комнатной температуры. Верхние фаланги крыльев срезать. Далее следует тушку утки в вертикальном положении обдать кипятком и подвесить за крючок над раковиной. Я поместил уточку в пакет, сделав внизу отверстие. Оставить утку в таком положении минут на 15.
Затем уточку следует обтереть бумажным полотенцем и дать обсохнуть. Теперь утку нужно облить хересом, влить даже вовнутрь. Оставить на 10-15 минут.
Также срезать лишний жир и в области шеи. Посадить утку на банку (у меня 2-х литровая). Не вытирая, хорошо натереть тушку крупной солью. Вот в таком (не очень приглядном) виде, в вертикальном положении поставить банку с уткой в миску или на поднос и поместить в прохладное место на 12 часов. Жидкость, которая будет стекать в миску, периодически сливать.
Спустя 12 часов, не снимая утку с банки, обмазать ее всю половиной меда (т.е. 2 столовыми ложками). И снова оставить утку в таком положении еще на 12 часов. Спустя это время утка впитает в себя большее количество меда.
Я в масле с солью как и редьку немного выдерживал, пластинками нарезал и в хорошо подсоленое подсолнечное масло её на время. Ну времени как всегда не хватает, поэтому съедалось всё досрочно
Я в масле с солью как и редьку немного выдерживал, пластинками нарезал и в хорошо подсоленое подсолнечное масло её на время. Ну времени как всегда не хватает, поэтому съедалось всё досрочно