Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех участников с окончанием Увертюры!!!!
1686374999837.gif

image_189019897435259.gif

i_pleasure_bouncing_014_50a8f5638893f.gif
Qo2V.gif

@Алёна909 Алёночка, поздравляю с днем рождения!!! Желаю исполнения всех желаний, даже самых немыслимых! :kiss:
ewalls_ru_2356.jpeg

Ага, вот так же. Заметила, что проще не выкурить первую утром, если уже не курить с вечера. Часов с 6, например

Кстати, мой метод тоже )
Лучше вообще с обеда, чтоб к вечеру уже накопилось "некурение". И утром проще
Получается, что и у меня это сработало... В 2 часа дня покурила, посмотрела гипноз на ютубе и больше не выкурила за 5 лет ни одной сигареты, если точнее, 5 лет будет через 3 дня :wub:

Добрый вечер ?
Поздравляю с финишем ????
@Алёна909, Аленка с днём рождения!
Крепкого здоровья, счастья, достатка, благополучия, успехов в работе, преданных друзей и отличного настроения. ❤❤❤

%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC.gif

Медальки люблю... А как ленточку снять про 30 дней?.... Не нравится, хоть тресни ))))
Будто бы всего 30, хотя по факту больше 100. Да и в целом, как-то не очень она там на видном месте, медальки скромней чуть )
Извините, если что....
@Алёна909 , кому написать, чтоб сняли?

Добрый вечер ?
Поздравляю с финишем ????
@Алёна909, Аленка с днём рождения!
Крепкого здоровья, счастья, достатка, благополучия, успехов в работе, преданных друзей и отличного настроения. ❤❤❤

%D1%81-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC.gif
Спасибо, Танюша! :kiss:

Медальки люблю... А как ленточку снять про 30 дней?.... Не нравится, хоть тресни ))))
Будто бы всего 30, хотя по факту больше 100. Да и в целом, как-то не очень она там на видном месте, медальки скромней чуть )
Извините, если что....
@Алёна909 , кому написать, чтоб сняли?
Я когда на форум пришла бросать курить, смотрю у людей эти ленточки, тоже думала , зачем они это себе написáли?. А сейчас нормально, пусть висит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу