Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 42 "Хранители первого января!"
тут очень мало еды игоречек нас много еды мало. и вот один пришел спросил че по есть, ты вот пришел, может и раздают конечно пока я отвелкаюсь по делам.. но в целом
Я с 2019 года сдаю регулярно, как то шла по улице а там билборд огромный «Сдай кровь-спаси жизнь». Почитала скольким людям она нужна и что одна донация спасает 3 жизни человеческих, а это и онкология и роды тяжелые и операции и аварии и прочее. Ну вот как то так Почему не помочь если могу это сделать
Там когда приходишь на исследование берут с пальца кровь немного. И после уже идешь к врачу трансфузиологу и он решает. Но про холестерин не слышала ни разу. А еще в поиске можно набрать кому нельзя сдавать кровь, список противопоказаний чтоб зря время не тратить. Он довольно приличный
Внимание жители Сухого закона. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов: После месяца трезвости вы можете написать здесь заявку и ваш дневник будет перемещен в 1...
ne-kurim.ru
Только там никого нет сейчас. Но все-равно пиши я выдам.
Там когда приходишь на исследование берут с пальца кровь немного. И после уже идешь к врачу трансфузиологу и он решает. Но про холестерин не слышала ни разу. А еще в поиске можно набрать кому нельзя сдавать кровь, список противопоказаний чтоб зря время не тратить. Он довольно приличный