ИГОС
⚔Осколокъ ИмпѢріи©
Чудеса случаются только с теми, кто в них верит. С теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.Долго ждать...
Буду завтра просить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чудеса случаются только с теми, кто в них верит. С теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению.Долго ждать...
Буду завтра просить![]()
Нет, в отпускеА Наташа ушла?.....
з-зависть
Я перцы не сфоткала, уже в холодильник убралатут очень мало еды игоречекнас много еды мало. и вот один пришел спросил че по есть, ты вот пришел, может и раздают конечно пока я отвелкаюсь по делам.. но в целом
![]()
, да и вообще нет привычки щелкать еду
Вот и я думаю, не пойду завтра в бани, уж очень холодно... завтра обещают -10...Да что может быть нового в каникулы?!
Лежим, толстеем
Еле добежала до фитнеса - обжигает всё от ветра и холода, дышать невозможно![]()

Урок истории. Училка:Я перцы не сфоткала, уже в холодильник убрала, да и вообще нет привычки щелкать еду
Держи рыбку!
![]()
А любую кровь можно сдавать? а то у меня холестерин повышен...Я с 2019 года сдаю регулярно, как то шла по улице а там билборд огромный «Сдай кровь-спаси жизнь». Почитала скольким людям она нужна и что одна донация спасает 3 жизни человеческих, а это и онкология и роды тяжелые и операции и аварии и прочее. Ну вот как то такПочему не помочь если могу это сделать
![]()

Вот и я думаю, не пойду завтра в бани, уж очень холодно... завтра обещают -10...![]()
Там когда приходишь на исследование берут с пальца кровь немного. И после уже идешь к врачу трансфузиологу и он решает. Но про холестерин не слышала ни разу. А еще в поиске можно набрать кому нельзя сдавать кровь, список противопоказаний чтоб зря время не тратить. Он довольно приличныйА любую кровь можно сдавать? а то у меня холестерин повышен...![]()
Мне тоже надо... у меня 5 лет было 4 декабря...Держи
Только там никого нет сейчас. Но все-равно пиши я выдам.![]()
Заявки - Заявки на перенос дневников отказа от алкоголя из раздела в раздел и награждение медалями.
Внимание жители Сухого закона. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов: После месяца трезвости вы можете написать здесь заявку и ваш дневник будет перемещен в 1...ne-kurim.ru

Алëна у нас -25 и ветрищеВот и я думаю, не пойду завтра в бани, уж очень холодно... завтра обещают -10...![]()
ощущается, как -37

Я очень попрошу

Завидую белой завистью.Мне тоже надо... у меня 5 лет было 4 декабря...![]()
ВыдалМне тоже надо... у меня 5 лет было 4 декабря...![]()
Москва?Алëна у нас -25 и ветрищеощущается, как -37
![]()
МО, северМосква?
А у меня Измайлово, царские места)))МО, север
У меня не берут. Я желтухой болел в детстве. Говорят негодная кровь?А любую кровь можно сдавать? а то у меня холестерин повышен...![]()
Ну, вроде бы у меня никаких таких заболеваний нет, должна подходить... Надо попробовать сдать, говорят, что это даже полезно для организма.Там когда приходишь на исследование берут с пальца кровь немного. И после уже идешь к врачу трансфузиологу и он решает. Но про холестерин не слышала ни разу. А еще в поиске можно набрать кому нельзя сдавать кровь, список противопоказаний чтоб зря время не тратить. Он довольно приличный