Месячник архив Увертюра 42 "Хранители первого января!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Катя Ладняк как мало на форуме ников Катя, сразу подсвечивает, не приходится в списке искать) Возможно Кати – непьюшшие)
Я сегодня тоже #непью42
По Вашему наставлению, выспался от души сегодня) так как пацан меня вчера просто вымотал/выжал/выкрутил?))
stickers_Persik4

@Катя Ладняк как мало на форуме ников Катя, сразу подсвечивает, не приходится в списке искать) Возможно Кати – непьюшшие)
Я сегодня тоже #непью42
По Вашему наставлению, выспался от души сегодня) так как пацан меня вчера просто вымотал/выжал/выкрутил?))
stickers_Persik4
А потом, мы лепили с ним вареники: с картошкой, горохом и капустой.
Нашёл еще один дефицитный товар – имбирь маринованный.
Обежал весь наш колгосп, таки нашел в одном магазине.
На следующий год с 31 по 14, поставлю ларёк возле подъезда и буду торговать: уткой, репой и имбирём ??
Так-то, с новым годом! ???
20240113_191819.webp
20240113_193322.webp

И еще что могу добавить...
После вчерашних пробежек и восхождений, утром бяками такими черными шморкался ? там и смола похоже и четам только не вышло ?

Доброе утро :kiss:
IMG-c95036ab319d0208a75e487051ed10b4-V.webp
Праздник старый Новый год
Пусть вам радость принесет.
Всё, что планами звалось,
Чтобы в будущем сбылось.

Радости, тепла, надежды,
Лучше жить, чем жили прежде,
И финансовой свободы.
Вас со старым Новым годом!

Я сегодня тоже #непью42
stickers_Persik4
Вот и молодец ;)
Пойду отмечу тебя)

Доброго выходного утра всем!
В такое хорошее воскресенье - точно не стоит пить.
14.01.2024 #непью42
У нас ночью еще снежка подсыпало. Во всяком случае притрусило вчерашнюю распаханную санками землю.
Может через часик еще оторвёмся, так как после обеда уже дождь показывают))) ? :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу