Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем,кто пережил корпоратив трезвым и не поддался уговорам коллег -респект!
Я не факт, что смогла бы. Все таки остается процентов 10 еще, что могу откатиться…
Всех причастных к празднику-с наступающим!
И … зачем шла… @Аня_Лама? @АлоэВера
Жоржетта не пьет 07.03

Вложения

• 6141026142381647065.mp4
    1 MB
Меня все еще так же качает, сочувствую вам.
Вообще страшно, что это не закончится.
Однозначно закончатся вялое настроение, перемены настроения и прочие неприятные моменты.
Поверьте, спустя годы вы будете жить обычной жизнью, просто без сигарет и алкоголя ;)

Однозначно закончатся вялое настроение, перемены настроения и прочие неприятные моменты.
Поверьте, спустя годы вы будете жить обычной жизнью, просто без сигарет и алкоголя ;)
Сто процентов ) я сейчас и вовсе работаю в непьющем коллективе, очень мне кайфовенько ))) у нас сегодня праздник был на работе и мужчины нас так классно поздравили, у меня впервые такое 8 марта ? заказали хинкали, приготовили вкусные салаты и закуски, мороженное было, тортики ) соки и морсы ☺️ И совсем не было алкоголя ?? Так круто без алко ?

Проходит какое-то время в трезвости, сначала привыкаешь не пить по выходным, потом по праздникам, потом появляются новые интересы, окружение формируется более интересное, оглядываешься потом и не понимаешь зачем пил и обратно уже не хочешь ☺️

Сумашедшее затишье..... перед сумашедшей бурей.... :eek:

Просто МОЛОДЧИНКА. Прошла испытание с высоко поднятой головой.

Категорически ничего низя дурманещее голову !!!!

Спатки да, от таблеток. Перетерпи 3-4 недельки, будет кошмарить с организмом. за-то потом ТАКАЯ БЛАГОДАТЬ !!!!:oops:
Спасибо, Саша :)

Добрый день!!!
14й день без алкоголя.

Сегодня идём на юбилей,застолье, много народу... и тупые мысли посещают последние пару дней(пригубить чутьчуть, ничего же не будет) ничего хорошего не будет, это точно... эх, какая то тоска... начинаются качели ?
Всем хорошего дня))
#непью43 06, 07.03 2024 @АлоэВера @Аня_Лама?
Привет ?

Я понимаю твои чувства. И хорошо, что ты заранее об этом говоришь.

Лично мне в первый месяц без алкоголя очень трудно идти на такие мероприятия. Я стараюсь не ходить совсем, если это возможно. Если не идти не возможно, нужно подготовить себя морально.

Меня начинают очень сильно уговаривать выпить. При чем с увеличением количества выпитого уровень давления на меня увеличивается. Для меня это целое испытание, пока я не стабильна и не уверенна в отношении алкоголя.
Я беру такой же бокал, как у всех, кто пьет алкоголь, чтобы не отличаться. Лучше налить незаметно безалкогольный напиток, чтобы не задавали вопросов и не переключали внимание гостей на тебя.

Важно убедиться, что будут безалкогольные напитки. Ну или просто взять с собой то, что любишь. У меня такое было, что алкоголя на встрече было много, а соков не хватило.

Слишком замороченно? ?

Сумашедшее затишье..... перед сумашедшей бурей.... :eek:
Зловещее затишье накануне международного женского дня…. Готовятся все.
IMG_4621.webp

Вспомнилось ,как едешь в метро 7 го марта вечером, а там мужчины пьяненькие , с веточками мимозы, пальтишко нараспашку, шапки набекрень… едут домой… получать скалкой))

Вспомнилось ,как едешь в метро 7 го марта вечером, а там мужчины пьяненькие , с веточками мимозы, пальтишко нараспашку, шапки набекрень… едут домой… получать скалкой))
Жосткий праздник -да! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу