Месячник архив Увертюра 43 "Весеннее пробуждение!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Себя главное счастливым сделай ) а там и остальные подтянутся ))) будут заражаться чем-то хорошим ☺️
это сложно без профессиональной помощи :rofl:
не, я так-то стараюсь :rofl:

@Veritas Анюта, с быздымным годом тебя! С Эверестом!???
Молодец!!!
Stickers-Spotty24

Отлично, Дима! @Leolev :thumbsup:
Будем считать, что скороговорка весенняя stickers_Persik27
Второму столику второй балл!

радостно жи! что не от тебя :rofl:
Мне многие люди не нравятся , причем по объективным причинам, но с этим я ничего не поделаю, поэтому смысла реагировать особо нет :)
они были, есть и будут есть, независимо от того, нравиться нам или нет, смысл реагировать на это? :)
Испытание мож тебе типа:
- давай ща подкинем ей народу с перегарчиком, проверим?
- а если ругаться будет?
- на 8е погоду испортим! :D
Посмотреть вложение 1969361
Ну да, я ж и говорю пост выше, как дан свыше... :giggle:
Глобально я повлиять не могу, в глобальном плане я своей жизнью не управляю... Ну а так да, словно наступил в какашку, идешь и нюхаешь, раздражает, но сделать ничего не можешь:ku::rofl:

Сегодня пятница, вокруг с самого утра "подпитые" дюди, раздражают очень, агрессивных не попадалось, а вот амбре от них... очень неприятно, акцентируешь на этом внимание, не нравица мне эта вонючка! Как вот с эти жить?!
Не контактировать с такими людьми, если это возможно

Ну да, я ж и говорю пост выше, как дан свыше... :giggle:
Глобально я повлиять не могу, в глобальном плане я своей жизнью не управляю... Ну а так да, словно наступил в какашку, идешь и нюхаешь, раздражает, но сделать ничего не можешь:ku::rofl:
Ну я своей жизнью поуправлял , показали мне наиболее вероятный финал, выдали ата-та, подлечили, подлатали..., сказали-управленец из тебя -так себе:D
А показывают....чтоб не забывали, может, как я выглядел со стороны....типа "Обратно хочешь? Не? Вот веди себя хорошо!" :D

это сложно без профессиональной помощи :rofl:
не, я так-то стараюсь :rofl:
Себя главное счастливым сделай ) а там и остальные подтянутся ))) будут заражаться чем-то хорошим ☺️
Вопрос счастья такой сложный на самом деле и всё так зыбко...
Если начинаешь думать и перечислять что тебе нужно для того самого абсолютного счастья, то сразу рисуешь картинки сравнения, что в других условиях твоё "какбэ несчастье" очень даже счастье.... И тут вся картинка сыпется...

Если начинаешь думать и перечислять что тебе нужно для того самого абсолютного счастья, то сразу рисуешь картинки сравнения, что в других условиях твоё "какбэ несчастье" очень даже счастье.... И тут вся картинка сыпется...
Невозможно быть счастливым каждый день. Но картина сыпется, когда это вовсе не твоё счастье, а кого-то другого или чтобы угодить, чтобы доказать, чтобы быть как все. Жить будущем, фантазиями и иллюзиями это тоже не про счастье. Есть сегодняшний день, что будет завтра я не знаю. На самом деле вопрос счастья напрямую связан с духовностью, поэтому так важно ее обрести.

Не знаю за других алкоголиков, но чувство насыщения- оно отсутствует, это какая-то круговая штука.
Есть валенки, вроде мягко, тепло-но не престижно, взял сапоги, все хорошо но не красивое, надо чтоб дорого и богато :rofl:
Причем это качается всего, вдобавок со склонностью к перфекционизму (только в отношении других ессесно):D

Всякие мудрые люди говорят, то-чего тебе недостаточно-есть предел мечтаний другого, поэтому не гневи и не выделывайся :rofl:

Не знаю за других алкоголиков, но чувство насыщения- оно отсутствует, это какая-то круговая штука.
Есть валенки, вроде мягко, тепло-но не престижно, взял сапоги, все хорошо но не красивое, надо чтоб дорого и богато :rofl:
Причем это качается всего, вдобавок со склонностью к перфекционизму (только в отношении других ессесно):D

Всякие мудрые люди говорят, то-чего тебе недостаточно-есть предел мечтаний другого, поэтому не гневи и не выделывайся :rofl:
IMG_4531.webp

IMG_4422.webp
Хай, гайз! Жоржетта восстала ото сна и даже, в какой то мере, пробудилась.
Когда то думала, что вот если бы то, если бы тот…вот я бы точно счастлива была, а пока вот как то так. Потом думала, что не за счастьем вообще пришла сюда. А потом … ну сколько можно. .. и решила что буду счастлива. Выбрала. И оно как то и стало легче)) игры разума.
Всем благ)

Дыра там огромная и всегда будет мало ?? Пока ее будешь заполнять деньгами, спортом, едой, никотином, властью, да чем угодно, будет просто туда проваливаться, счастье не принесёт ) поэтому духовность очень важна ?? Благодарить, любить, отдавать и не ждать ничего взамен ) само все придёт в твою жизнь в 10 раз больше, чем мечтал ) на своём опыте опробовала!

Дыра там огромная и всегда будет мало ?? Пока ее будешь заполнять деньгами, спортом, едой, никотином, властью, да чем угодно, будет просто туда проваливаться, счастье не принесёт ) поэтому духовность очень важна ?? Благодарить, любить, отдавать и не ждать ничего взамен ) само все придёт в твою жизнь в 10 раз больше, чем мечтал ) на своём опыте опробовала!
Собственно вот к чему и вел, если я сам не могу стать счастливым- можно попробовать сделать кого-то счастливее :D ну или просто помочь :)

IMG_4553.webp
Вчера искала весну, вот точно она есть… бегут ручьи… в сточных канавах то точно…
А в целом тут нет такого ажиотажного предвкушения весны… фиг знает почему. Не мерзнут наверно месяцами… Хотя кто как.
Да и сезоны меняются официально не как у людей. Весна настанет 19 марта))

Собственно вот к чему и вел, если я сам не могу стать счастливым- можно попробовать сделать кого-то счастливее :D ну или просто помочь :)
Это соза ) надо заниматься своей жизнью прежде всего! В самолёте мы накидывает ремень сначала на себя ??

Знаешь есть такие страшные люди, которые снимают свою последнюю рубашку и накидываются на тебя, а ты как бы и не просил :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу