Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Принцип невмешательства – это сила! ? :rofl:
Я и на этапе результата пытаюсь не вмешиваться)) Присыпала травкой гнездо и поставила флажок около гнезда: для мужа, чтоб знал где…но официальная версия - для придурошной зайчихи знак: пора съезжать! Мужу моя официальная версия не кажется убедительной и полезной. Но как смогла)) не вмешалась)

Аня, и тебе мои поздравления!!
А я только что вот обедал... И смотрел снова чат, где выкладывают видео, как кто бежал, видео/фото награждений..... Там уже после - столько всего надобавляли.
Так жалко, что не попал вживую... Такая атмосфера везде.
Но все еще впереди, зато теперь есть цель )
Спасибо, Андрей :wub:
А зеленый марафон от сбербанка ты не рассматриваешь? 1 июня, я посмотрела у вас еще идет регистрация :D и даже места на 10 км есть! А организаторы эти тоже классные!
А что за город с классным маршрутом?
Москва. Бежали по Большой Ордынке, возле МИДа, по набережным

А зеленый марафон от сбербанка ты не рассматриваешь? 1 июня, я посмотрела у вас еще идет регистрация :D и даже места на 10 км есть! А организаторы эти тоже классные!
Обязательно рассматриваю. Вчера хотел зарегистрироваться, только при выборе дистанции надо зачем-то указать, за сколько планируешь ее пробежать :eek:
А я и не знаю, не анализировал )) Вот сегодня замерил, теперь завтра могу на регистрацию

1716146231602.png

Обязательно рассматриваю. Вчера хотел зарегистрироваться, только при выборе дистанции надо зачем-то указать, за сколько планируешь ее пробежать :eek:
А я и не знаю, не анализировал )) Вот сегодня замерил, теперь завтра могу на регистрацию
Везде указывается, потому что от этого твой кластер определяется с какого ты будешь стартовать. А, В, С и тд, где А это сильные бегуны а перед ними элита, но у них особые условия для заявления, думаю тебе это не нужно. То есть чем дольше ты планируешь бежать тем дальше кластер. Но время твое фиксируется все равно с момента с твоего пересечения хронометража на чипе который на номере.

Везде указывается, потому что от этого твой кластер определяется с какого ты будешь стартовать. А, В, С и тд, где А это сильные бегуны а перед ними элита, но у них особые условия для заявления, думаю тебе это не нужно. То есть чем дольше ты планируешь бежать тем дальше кластер. Но время твое фиксируется все равно с момента с твоего пересечения хронометража на чипе который на номере.
Надо же.... А я был уверен, что надо прям соответствовать :rofl:
Ну то есть - сказал "пробегу за 50 мин" - будь добр выполни. И вроде как хочется цель повыше поставить, но чтобы и сделать..
А тут все совсем не так, получается. Теперь понятно ))

#непью44 @АлоэВера
Недавно на массаж опаздывал, пришлось пробежаться. Ноги, как не родные, свинцом налитые... Нда уж, подумал я и опоздал на массаж. Кратко о моей физической форме.

Надо же.... А я был уверен, что надо прям соответствовать :rofl:
Ну то есть - сказал "пробегу за 50 мин" - будь добр выполни. И вроде как хочется цель повыше поставить, но чтобы и сделать..
А тут все совсем не так, получается. Теперь понятно ))
Там ещё надо подтверждать, что ты действительно бегаешь с такой скоростью ) я вчера старые результаты показывала, чтобы в кластер В попасть ) когда 21 бежала, то попала в кластер D и до стартовой линии мы шли минуты 3 )))

Всем привет, подскажите куда фото на конкурс отправлять и что за конкурс? у меня картинки не открываются

Всем привет, подскажите куда фото на конкурс отправлять и что за конкурс? у меня картинки не открываются
Привет.
Конкурс памятников, монументов, достопримечательностей.
Я всё валю на @Stilist пущай отдувается ?
Шучу, его личка просто первая в конверте.

Привет.
Конкурс памятников, монументов, достопримечательностей.
Я всё валю на @Stilist пущай отдувается ?
Шучу, его личка просто первая в конверте.
Всем привет!
#непью44 20 мая @АлоэВера

Для конкурса просто нужно фото памятников, монументов, достопримечательностей? Или еще есть доп. условия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread