Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Ай, сладкая! Я знаю что ты этот город обожаешь!
Да не подумайте злые умы, что я к ней подкатываю! .
Это истинный патриотка наших кровей!
Он весь избит, как боевая собака. Но всё же смотрит, хоть одним, но презрительнвм глазом, на тех... Кто позволит даже фантик мимо урны бросить.
Граждане, что делать дальше?? Скоро заканчивается месяц! Идти в стодневку или ещё один месячник?! Мозг боится серьёзных решений на 100 дней
Или сесть на попу ровно и плыть потихоньку в сторону канализации?! Ведь ничего нового в пьянках я не обрету, хотя мозг рисует праздник с безудержным весельем. Но я знаю этим праздникам цену ... Когда трезвость войдёт в привычку? Столько вопросов...
Как вчера написал один форумчанин - "Трезвость - её лелеять нужно!" Ценить, беречь, хранить. Поэтому используем все способы её сохранения. Если мозг боится пока долгосрочных решений, идём месячниками. Трезвость войдёт в привычку, когда мозг усвоит и согласится, что жить трезво лучше, качественнее, менее затратно и финансово, и эмоционально. Когда пьянки будут только мешать в жизни.
Это в парке нашем шняга такая. Может кто и вызовет службу и удалит это все…
Какое там жечь,.. зоозащитники такой вой устроят…
Они в моем любимом чате уже переругались из-за цикад)).
Вчера еще одну охренительную историю вычитала…
Мои зайцы- это вообще ерунда была.
У кого то броненосец завелся и расфигачил все клумбы . А они опасны тем, что на поверхности ничего не заметно. Делаешь шаг и по колено в их тоннель падаешь… Фермеры их ненавидят. Коровы калечатся.
Но суть не в том. Люди наняли службу по отлову броненосца. Типа уберите его, отвадьте…
Им выставили счет на 580 баксов за неделю. И… не шмогли. Не поймали армадилу. Спрашивают: будете продлевать?))
Я че то не могу не веселиться от этого))
Очень надеюсь, что до меня не дойдет армадила))
Как вчера написал один форумчанин - "Трезвость - её лелеять нужно!" Ценить, беречь, хранить. Поэтому используем все способы её сохранения. Если мозг боится пока долгосрочных решений, идём месячниками. Трезвость войдёт в привычку, когда мозг усвоит и согласится, что жить трезво лучше, качественнее, менее затратно и финансово, и эмоционально. Когда пьянки будут только мешать в жизни.
Я с ним вполне согласен. Почему вы считаете что это недочеловек?
Мне вполне комфортно пребывать в таком обустройстве событий.. Не чувствую дискомфорта, тем более пилений самого себя.