Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник архивУвертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"
Ездили в магазин. Муж предложил растопить баню. И тут я поймала себя на радостной мысли, что куплю-ка я безалкогольного пива, ура! Муж меня застыдил, сказал, что это то же самое, только в профиль. Короче, купили кефир...
А я люблю хугарден 0 вишневый и Балтику 0 грейпфрут. Но они мне даже больше когда что то попить вкусное хочется. А соки и просто воду я как то не очень люблю
А я люблю хугарден 0 вишневый и Балтику 0 грейпфрут. Но они мне даже больше когда что то попить вкусное хочется. А соки и просто воду я как то не очень люблю
@Veritas Ань, вот сфоткала кусочек леса и речки на краю посёлка, с собакой на прогулку выходили) Но что-то пока мрачняк у нас) Хочется, чтобы быстрее все зазеленело)
@Veritas Ань, вот сфоткала кусочек леса и речки на краю посёлка, с собакой на прогулку выходили) Но что-то пока мрачняк у нас) Хочется, чтобы быстрее все зазеленело) Посмотреть вложение 1992218
@Veritas Ань, вот сфоткала кусочек леса и речки на краю посёлка, с собакой на прогулку выходили) Но что-то пока мрачняк у нас) Хочется, чтобы быстрее все зазеленело) Посмотреть вложение 1992218
Постоянно улыбаюсь, когда тебя читаю.
Вспоминаю фильмы про дикий запад, там индейцы так о себе от третьего лица говорили:
"Чингачгук Зоркий Глаз думать будет! "
Постоянно улыбаюсь, когда тебя читаю.
Вспоминаю фильмы про дикий запад, там индейцы так о себе от третьего лица говорили:
"Чингачгук Зоркий Глаз думать будет! "