Месячник архив Увертюра 44 "Йо-хо-хо и бутылка колы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не говори, да что то тоскливо так вчера было :unsure: хорошо хоть других глупостей не наделала
Ты это... не балуй! Будет тоскливо, пиши :676866858: У меня тоже что-то вчера глаза были на мокром месте. А спроси меня, почему, я уже и не помню)

это старость и фитнесс всё!
1696447395_shutok.ru.18469684.jpg

Ты это... не балуй! Будет тоскливо, пиши :676866858: У меня тоже что-то вчера глаза были на мокром месте. А спроси меня, почему, я уже и не помню)
Спасибо, милая Stickers-Erika1это наверно какой нить меркурий вчера на нас влиял, противный

@Тимона, ты не находишь, что он какой-то странный последнее время. На симптомы лёгкой влюблённости похоже
stickers_Persik21
Скорее это безответная любовь...
Чувствуются нотки грусти...
Но в этом тоже своя прелесть, любовь - это прекрасно :676866858: :676866858: :676866858:
Опять штоли начать всех проклинать любовью:D хорошее было время:giggle:
Ну вы даёте??
Хотя в этой жизни все возможно?

мне кажется он всегда такой зефирно-мечтательный :rolleyes: да Мишенька? @michail krd
Не знаю, Анют. Я не могу себя со стороны видеть :D
А вообще сейчас просто настроение наверно такое? В смысле хорошее. В жизни очень многое налаживается, меняется, жизнь становится с каждым днем все насыщенней и интересней:thumbsup:

Точняк! Я не подумала про этого гада :giggle: Когда он уже закончится?
25 апреля, сейчас гугл сказал :rolleyes: чутка осталось, потом на что списывать будем?
А вообще сейчас просто настроение наверно такое? В смысле хорошее. В жизни очень многое налаживается, меняется, жизнь становится с каждым днем все насыщенней и интересней:thumbsup:
а это я тебе скажу плюшки трезвости, они сами появляются и очень приятные :wavespin:

Привет! Как я тебя понимаю( у меня такая же проблема
Одна баночка пива или один фужер вина это не про меня( Заканчивается все тем,что я уже не стою на ногах и не помню как оказалась дома((
Не хочу больше так,надоело
Я для себя решила не пить совсем,вот ни капли,потому что не могу контролировать количество выпитого.
Если решила,конечно заводи дневник и ставь счетчик
И вперед в НОВУЮ ЖИЗНЬ свободную от алкоголя!!! :)
И я с Вами, девчата !!!:bounce:

Только я с морковкой, если что.

1_1.gif

Не могу поставить счётчик, глючит, старое удалять не хочу. Помогите, плиз.
Медальку по ПЫХУ поменяй
ТУТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу