Тебя еще не эвакуировали?
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя еще не эвакуировали?
)Меня пожалуйста ответнойОпять штоли начать всех проклинать любовьюхорошее было время
![]()

и не говори, да что то тоскливо так вчера былоС ума сошла! Ты видела свой счетчик?![]()
хорошо хоть других глупостей не наделаламне кажется он всегда такой зефирно-мечтательный@Тимона, ты не находишь, что он какой-то странный последнее время. На симптомы лёгкой влюблённости похоже
![]()
да Мишенька? @michail krdТебя еще не эвакуировали?)

)
В планах было не пить до 22 мая, как раз до дня рождения и потом решить как двигаться дальше. Моя проблема, что я пью без тормозов, а последнее время вплоть до потери памяти... Так что вполне допускаю, что смогу не пить дольше, чем месяц. Буду рада и благодарна вашей поддержке. Пора ли уже ставить счётчик и заводить дневник?Привет! Как я тебя понимаю( у меня такая же проблемаПривет, ребята! Я начала марафон вчераВ планах было не пить до 22 мая, как раз до дня рождения и потом решить как двигаться дальше. Моя проблема, что я пью без тормозов, а последнее время вплоть до потери памяти... Так что вполне допускаю, что смогу не пить дольше, чем месяц. Буду рада и благодарна вашей поддержке. Пора ли уже ставить счётчик и заводить дневник?

что я пью без тормозов,
семья тут прям смотрю собираетсяодин фужер вина это не про меня(
такая неблагополучная конечно, но что сделать, я с вами 
Ты его еще вУ меня жи на работе бумбокс с радио сломался ?, короче я мобильник в железное ведро всунул, играет громче немного. Пойдёт короче!
![]()

Ага... прям рассказ обо мне. Тормоза придумали трусы, только стоит пробку понюхать, а я ещё и "типа бессмертной" становлюсь на приключения тянет, спасибо моему ангелу-хранителю бдительность не теряетсемья тут прям смотрю собираетсятакая неблагополучная конечно, но что сделать, я с вами
![]()

Никогда не поздно и всегда полезноПора ли уже ставить счётчик и заводить дневник?

)Деталей конечно маловато, но, вполне возможно, это жизненная необходимостьвполне допускаю, что смогу не пить дольше, чем месяц

а без алкоголя и работы это инфантильное "нечто" еще и очень злобное 
Вместе мы сила!семья тут прям смотрю собираетсятакая неблагополучная конечно, но что сделать, я с вами
![]()

норм?Не могу поставить счётчик, глючит, старое удалять не хочу. Помогите, плиз.
ну канешАга... прям рассказ обо мне. Тормоза придумали трусы, только стоит пробку понюхать, а я ещё и "типа бессмертной" становлюсь на приключения тянет, спасибо моему ангелу-хранителю бдительность не теряет![]()
какие тормоза, знаешь как в анекдоте? мой любимый был
какие остатки? что за бесполезные советы