Я смею предположить, что во-избежание тормозов, периодически чистятся логи, и эти в том числе.Здесь я не смогу помочь Это надо или к Вале или к Любе обращаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смею предположить, что во-избежание тормозов, периодически чистятся логи, и эти в том числе.Здесь я не смогу помочь Это надо или к Вале или к Любе обращаться.
Девяткино ) я чет на праздниках загуляла ? в разных районах утро встречаю )Класс! А где это?![]()
У нас в Девяткино тоже есть видыДевяткино ) я чет на праздниках загуляла ? в разных районах утро встречаю )
Вот зимой фоткала из окна)
Я бы, да кабы. Хотел горными тропами пройтись, да ветер сильный, упрямо не прекращается ?У всех виды
Нам надо придумать какие мы хотим конкурсы?@АлоэВера , там вчера про какие-то конкурсы разговаривали. Не подскажешь, что бы это могло значить?
Тут проходит какой-то, это было про будущее или прошлое?
Я так и не поняла ничего ?
СпасибоА что здесь происходит ?
Посмотреть вложение 1998985
А что за настроение такое поршивое ?
Посмотреть вложение 1998986
А ну ка отставить унывать !!!
Давай станцую что ли, для тебя
Посмотреть вложение 1998987
Магний, пожалуй, стоит пить действительно на постоянной основе, я пропила два месяца по инструкции, пока принимала, неплохо себя чувствовала, а сейчас опять штормит ? От бессоницы не помогает ничего, это нервное, парадокс - кофе меня усыпляет ? но я стараюсь его не пить, плохо после него.Очень хорошее средство от бессонницы, попробуй!
И ещё надо на ночь пить по 1 капсуле магния цитрат в дозировке 600мг.Магний можно пить на постоянной основе.
Классный рецепт чая, который состоит из 3-4 самых простых и доступных ингредиентов.
⠀
Качество вашего сна и здоровье кишечника улучшатся в разы.
⠀
Составляющие этого напитка даже по отдельности обладают очень мощным оздоровительными эффектом.
⠀
Если же их правильно соединить, то эффект увеличивается многократно.
⠀
ГОТОВИМ ЧАЙ:
⠀
Ромашку (2 пакетика или 1 чайная ложка) заливаем горячей водой 250-300мл (около 90 градусов). Не кипятком
⠀
Завариваем под крышкой в течении 5-7 минут, процеживаем, если использовали рассыпную ромашку
⠀
Очищаем корень имбиря (3см). Натираем на средней тёрке
⠀
1/2 столовой ложки лимонного сока. Также дополнительно пару долек лимона
⠀
⠀
Выпиваем за 30-60 минут до сна
⠀
️Данный чай можно пить на регулярной основе
⠀
ЭФФЕКТ:
⠀
улучшается перистальтика кишечника
⠀
активизируется парасимпатическая нервная система, которая отвечает за расслабление / успокоение
⠀
улучшается работа печени. Стабилизируется ток желчи
⠀
благотворное воздействие на обмен веществ в целом
⠀
улучшение качества сна. Взрослые спят, как младенцы
⠀
Меня тоже, многие этому удивляются)кофе меня усыпляет ?
Я когда бросала курить, слушала перед сном всякие гипнозы от курения. Сейчас от алкашки слушаю. Не знаю, о чем они там и говорят, меня вырубает на раз-дваСпасибоя немного порадовалась, танцуй ещё ?
Магний, пожалуй, стоит пить действительно на постоянной основе, я пропила два месяца по инструкции, пока принимала, неплохо себя чувствовала, а сейчас опять штормит ? От бессоницы не помогает ничего, это нервное, парадокс - кофе меня усыпляет ? но я стараюсь его не пить, плохо после него.

странная фигня)) лучше вообще не пить кофе, я стараюсь пить зеленый чай (с добавками желательно), улун классная тема? от кофе сначала вштыривает будто сто грамм накатила? потом идет откат. нездоровая фигня, короче. буду отказываться от кофе, ну его.Меня тоже, многие этому удивляются)
Да, в Девяткино тоже хорошо ) я на два дома катаюсь, когда хочу выдохнуть и побыть одна приезжаю в Девяткино ) а так я в центре живу ??У нас в Девяткино тоже есть видыВот зимой фоткала из окна) Посмотреть вложение 1999132
я не пробовала засыпать под что-либо, в основном читаю. скинешь ссылочку?) может, попробую и понравится?Я когда бросала курить, слушала перед сном всякие гипнозы от курения. Сейчас от алкашки слушаю. Не знаю, о чем они там и говорят, меня вырубает на раз-два![]()
Мне везде нравится) Когда-то тоже жила в центре, на улице Якубовича. У меня из окна был виден купол Исаакия. Правда это коммуналка былаДа, в Девяткино тоже хорошо ) я на два дома катаюсь, когда хочу выдохнуть и побыть одна приезжаю в Девяткино ) а так я в центре живу ??Привыкла к нему )
Сейчас мы под Зеленогорском, наездами на Ленинском и в Девяткино.Для сна стопроцентно работаетЯ когда бросала курить, слушала перед сном всякие гипнозы от курения. Сейчас от алкашки слушаю. Не знаю, о чем они там и говорят, меня вырубает на раз-два![]()

Ты набери в поиске на ютубе Елена Вальяк (это я слушала от курения). А от алкашки я засыпаю отлично под Максима Величкоя не пробовала засыпать под что-либо, в основном читаю. скинешь ссылочку?) может, попробую и понравится?