Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эту я дёшево купила, она без камеры, 3 500
А котикам заказала с камерой, на две миски, почти 7 тысяч
Не совсем понимаю смысл в камере))
И они обе с функцией умного дома, да?

@michail krd, короче снёс все нафиг, после нашел кнопку "привязать к аккаунту Яндекс"
И чо? А ничо! Крутится вертится шар голубой... То ли санкции, то ли Яндекс не в курсе что происходит) чат поддержки походу консилиум собрал, ответы дельные, но нифига нерабочие:giggle:
Screenshot_20240707_214519_ .jpg

@michail krd, короче снёс все нафиг, после нашел кнопку "привязать к аккаунту Яндекс"
И чо? А ничо! Крутится вертится шар голубой... То ли санкции, то ли Яндекс не в курсе что происходит) чат поддержки походу консилиум собрал, ответы дельные, но нифига нерабочие:giggle:
Посмотреть вложение 2029099
Печально все, конечно. Чат поддержки абсолютно нулевой у Алисы, да и в целом у всего Яндекса, стандартные отписки которые нифига не работают. Это уже не один раз проверено.

Не совсем понимаю смысл в камере))
И они обе с функцией умного дома, да?
Ты видишь через приложение, как котики едят :giggle:
И они обе подключаются через вай фай к приложению смарт лайф.
У меня просто умная розетка, которая управляется голосом, но я этим и не пользуюсь, эта розетка для подсветки моих цветов и она просто включается и выключается по расписанию. Вот я и подумала, зачем переплачивать 5 тысяч (это настолько дороже кормушки с Алисой), если я просто настрою в приложухе режим кормления. Зачем мне голосовое управление...

У меня просто умная розетка, которая управляется голосом, но я этим и не пользуюсь, эта розетка для подсветки моих цветов и она просто включается и выключается по расписанию. Вот я и подумала, зачем переплачивать 5 тысяч (это настолько дороже кормушки с Алисой), если я просто настрою в приложухе режим кормления. Зачем мне голосовое управление...
Вон оно как)) Ну да, нет смысла переплачивать)
Я на самом деле не очень сильна... Точнее как. У меня пол дома "на Алисе", вместе с супругом подключали и там все быстро и просто через "Умный дом". Что такое смарт лайф не знаю о,о Хотя, когда лампу диодную покупали, на ней было написано "Работает с Алисой". Но все равно пришлось ставить доп.приложение, через которое уже прошла синхра с Умным домом.
Смарт лайф, получается, тоже какое-то доп.приложение? Или, догадываюсь, его используют, если не все "на Алисе", да? Мы просто все от яндекса набрали, чтоб единая система работала))

У нас конкурс зверушек на носу?
1lis37

Который на всякие штучки мозги пишет.
Ну дык "Умный дом" работает точно так же. Я думала, что все сейчас через него делается))
Если верить интернету, то оно просто универсальное, для устройств от разных производителей. Поняла.

Ну дык "Умный дом" работает точно так же. Я думала, что все сейчас через него делается))
Если верить интернету, то оно просто универсальное, для устройств от разных производителей. Поняла.
Ну да, спички у одних, дрова у других, вместе тепло и уютно.
ПыСы: хорошо что предыдущий провайдер числа до двадцатого оплачен, будет время разобраться, кто им спички и дрова подгоняет )

Вон оно как)) Ну да, нет смысла переплачивать)
Я на самом деле не очень сильна... Точнее как. У меня пол дома "на Алисе", вместе с супругом подключали и там все быстро и просто через "Умный дом". Что такое смарт лайф не знаю о,о Хотя, когда лампу диодную покупали, на ней было написано "Работает с Алисой". Но все равно пришлось ставить доп.приложение, через которое уже прошла синхра с Умным домом.
Смарт лайф, получается, тоже какое-то доп.приложение? Или, догадываюсь, его используют, если не все "на Алисе", да? Мы просто все от яндекса набрали, чтоб единая система работала))
У нас в семье я все гаджеты настраиваю :giggle:, поэтому уже не заморачиваюсь, а беру то, что мне выгоднее. Я все "неумные" вещи настроила через умный пульт от яндекса и теперь у меня поумнели и люстра, и кондей, и телек... stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу