Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они все на 2,4 работают. Алиса сама только на пятерке может работать. Я пульт когда подключал, голову сломал, почему он не подключается?‍♂️?
А так у меня весь умный дом на 2,4. Компы, телефоны и приставка к проектору только на пятерке
На 5ГГц скорость до 250, а 2,4 не всегда сотку даже выдает

Они все на 2,4 работают. Алиса сама только на пятерке может работать. Я пульт когда подключал, голову сломал, почему он не подключается?‍♂️?
А так у меня весь умный дом на 2,4. Компы, телефоны и приставка к проектору только на пятерке
Что они морозятся на 2,4. Колонки при подключении к другому ви-фи не мигают и на космический звук при подключении "по другому" не реагируют.
Эх ма! ?
Наверно удалять и заново ставить придется :facepalm:

Что они морозятся на 2,4. Колонки при подключении к другому ви-фи не мигают и на космический звук при подключении "по другому" не реагируют.
Эх ма! ?
Наверно удалять и заново ставить придется :facepalm:
Да, только так. У тебя много всего?

У меня интересно, лампы подключились, датчик климата и удлинитель тоже, а вот с пультом я пол ночи промучался, пока отзыв умного человека в интернете не нашел?‍♂️

Да, только так. У тебя много всего?
Штук десять примерно)
Лед немного тронулся, но вот не так как раньше. Изначально прям само всё хотело подключиться, а сейчас выёживается: то звук не расслышала, то подмигивать не хочет :giggle:

@Leolev @michail krd мальчики, вы тут умный дом обсуждаете, делюсь с вами.
Купила автокормушку, решила без привязки к Алисе, вот сегодня тестирую...
IMG_20240707_131949.jpg

Всё хорошо. Но подключить люстру это жесть. Помню изначально мучался
? :banghead:?

Всё хорошо. Но подключить люстру это жесть. Помню изначально мучался
? :banghead:?
Я лампы в люстру просто купил, через стороннее приложение прописал и все отлично. По моему они даже через блютуз прописались, не помню точно.

Я лампы в люстру просто купил, через стороннее приложение прописал и все отлично. По моему они даже через блютуз прописались, не помню точно.
Дык, у меня светодиодка жи ?
Сейчас уже в стороннем приложении хоть ручкой помахала :wavespin: а то: не найдено, не найдено... ?
С пульта работает уже, с мобильника тоже, остается доканать колонку ?
20240707_200405.jpg

Дык, у меня светодиодка жи ?
Сейчас уже в стороннем приложении хоть ручкой помахала :wavespin: а то: не найдено, не найдено... ?
С пульта работает уже, с мобильника тоже, остается доканать колонку ?
Посмотреть вложение 2029049
Попробуй заново пароль от вайфая в умном доме набрать, он сохраненный иногда не воспринимает, как я понял

Попробуй заново пароль от вайфая в умном доме набрать, он сохраненный иногда не воспринимает, как я понял
Ну да, там по новой пароль однозначно вводить нужно, я сегодня это уже раз пятьдесят сделал :giggle:
Корочи в смарт лайфе она есть, смарт лайф в умном доме от Яндекса есть. Где-то должна быть кнопка "объединить аккаунты" но её нет ?
(А на форуме я потому что меня жена с тёщей хотели в сумасшедший дом отдать...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу