Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
68.985
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Как проходит суббота?
7C399053-1616-4F76-A4D2-86D866CD92D6.jpeg

Я в баню ушла))

Сейчас поймала себя на мысли, что раньше ведь я и не знала, как в баню без вина можно идти. А теперь уже не понимаю, как и зачем можно было ходить туда «с ним».

Уже вернулась, ночь )

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.364
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Привет) Жоржетта по делам мотается, есть хочет… походу сейчас плюнет на условности и наестся макдака…Ибо дел много еще. Не пью с вами.
Всем благ!

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»

Алёна909

Команда форума
Администрация
Реакции
95.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 2034176
Я в баню ушла))

Сейчас поймала себя на мысли, что раньше ведь я и не знала, как в баню без вина можно идти. А теперь уже не понимаю, как и зачем можно было ходить туда «с ним».

Уже вернулась, ночь )
Вот вот.. тоже всегда была связка - баня - алкоголь :facepalm: а ведь как здорово попить чай с травками)

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.364
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Доброе утро #непью45 пока интернет есть :giggle:
Со своим номером на другого оператора боролся перейти, да систему сломать сложно) симка та что выдали оказалась деактивирована, пришлось ехать в банк, там выдали продали другой номер, с переводом сказали ждать до восьми дней. Вчера пришла СМС что перевод отклонен ?
Ну а чо... У нас МТС краснодарский был, непонятно на ком зарегистрированы симки были ?

Елена_

Старожил
Реакции
1.092
Не курю с
25.01.2015
Метод
#некурим
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 2034176
Я в баню ушла))

А я и не знала, что кто-то в баню с вином ходит :facepalm: Обычно с пивом, квасом или чаем...

Елена_

Старожил
Реакции
1.092
Не курю с
25.01.2015
Метод
#некурим
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Как проходит суббота?
Вообще выходные проходят приятно: прогуливаюсь по залитой летним солнцем набережной, успеваю сделать домашние дела и почитать новую книгу.
Однако мысли от срыва с безалкогольной жизни не отступают. В ноябре будет два года абсолютно трезвой жизни и трехнедельный отпуск в жарких странах... Как устоять от игры разума над эмоциональным состоянием? Может не идти в отпуск, чтобы не было лишних соблазнов...
Всем хорошего дня
Stickers-Vacation15Stickers-Vacation14

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.472
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Лицо G

aka Жоржетта
Реакции
10.364
Дневник
Читать »»
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Доброе утро #непью45 пока интернет есть :giggle:
Со своим номером на другого оператора боролся перейти, да систему сломать сложно) симка та что выдали оказалась деактивирована, пришлось ехать в банк, там выдали продали другой номер, с переводом сказали ждать до восьми дней. Вчера пришла СМС что перевод отклонен ?
Ну а чо... У нас МТС краснодарский был, непонятно на ком зарегистрированы симки были ?
Вот и скажи потом, что люди , рожденные в один день , не похожи)) Я сегодня тоже целый день провайдера меняла… с боями) победила)))

Sashshka

На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
62.472
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Вообще выходные проходят приятно: прогуливаюсь по залитой летним солнцем набережной, успеваю сделать домашние дела и почитать новую книгу.
Однако мысли от срыва с безалкогольной жизни не отступают. В ноябре будет два года абсолютно трезвой жизни и трехнедельный отпуск в жарких странах... Как устоять от игры разума над эмоциональным состоянием? Может не идти в отпуск, чтобы не было лишних соблазнов...
Всем хорошего дня
Stickers-Vacation15Stickers-Vacation14
Я так на двух годах абсолютной трезвости и сорвался в отпуске... жалею... можно было отпуск намного лучше провести без алкоголя...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу