Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жистокко... ?
Ну да, он орет как дурак, крайний или последний...
Сегодня только на радио разбирали про выражения крайний/последний, где ты раньше была, Цариццо?!
Если бы спросили:"Кто в очереди крайний?" – и он отозвался, то после удара чугунием, он был бы последним!
Я бы сегодня два билета выиграл, после такого ответа!
Только у меня так бывает?
Убираю мобилу от глаз в темноте, вернее резко отключаю и не пойму в каком положение и где я в данный момент нахожусь.
Такое оп, оценочное взвешивание ситуации.... А может у барышни? Рука невольно тянется рядом похлопать. Тут уже и зрение адаптируется. Старею походу.?
Убираю мобилу от глаз в темноте, вернее резко отключаю и не пойму в каком положение и где я в данный момент нахожусь.
Такое оп, оценочное взвешивание ситуации.... А может у барышни? Рука невольно тянется рядом похлопать. Тут уже и зрение адаптируется. Старею походу.?
Так если без вариантов спишь в своей постели… как тут потеряться?!
Хотя… я с начала года со всеми нашими перемещениями кроватей десять точно сменила, хлопай не хлопай а все время один и тот же персонаж под боком))) старость , Дим…
Я злая ? … я такая злая ?
Меня как ни странно выбрали после собеседования. И так как это полиция, счас меня упроверяют .
Назначили специального дядечку… он мне то одно пришли, то другое…
Побольше людей хочет обо мне порасспрашивать . Как я его понимаю…
Но у меня нет никого… родственников и друзей нельзя…
Короче написала всем педагогам из колледжа, два ответили и согласились помочь. А моя единственная работодательница, Бхагаватгитовна Индира тудысь ее в качель… игнорит. Ни да ни нет. А я на нее полтора года работала. Ни ошибок, ни конфликтов… за три копейки)
И вот… не хочет помочь. Что за люди… ?
Я злая ? … я такая злая ?
Меня как ни странно выбрали после собеседования. И так как это полиция, счас меня упроверяют .
Назначили специального дядечку… он мне то одно пришли, то другое…
Побольше людей хочет обо мне порасспрашивать . Как я его понимаю…
Но у меня нет никого… родственников и друзей нельзя…
Короче написала всем педагогам из колледжа, два ответили и согласились помочь. А моя единственная работодательница, Бхагаватгитовна Индира тудысь ее в качель… игнорит. Ни да ни нет. А я на нее полтора года работала. Ни ошибок, ни конфликтов… за три копейки)
И вот… не хочет помочь. Что за люди… ?
Дык... Ваш посыл, понятен был.
Если кто не за меня. То в сумочке есть советская сковородка. Тут без вариантов ?
Бхаватгивна видимо в курсе, что обед на работе на своей сковороде готовишь ?
Дык... Ваш посыл, понятен был.
Если кто не за меня. То в сумочке есть советская сковородка. Тут без вариантов ?
Бхаватгивна видимо в курсе, что обед на работе на своей сковороде готовишь ?
Блин… я думала это незаметно было. А если серьезно, мы вообще спокойно работали и расстались. Она просто как услышала что ей из полиции будут звонить- ой, мне надо подумать… так я ж правду прошу ему сказать… скрывать нечего… а вот…