Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ура! сейчас как голоснем!Дорогая команда!
Выбираем название нашего марафона!
Ту по моему Тутовники вне конкуренции?Дорогая команда!
Мне тоже нравитсяТу по моему Тутовники вне конкуренции?
да там одни картинки с расчлененкой чего стоятТу по моему Тутовники вне конкуренции?
Проголосовала?Дорогая команда!
Я за новую Надежду проголосовал бы, токмо зачем мне гарем?Проголосовала?
тебе положено, вас же двое, что второй будет делать?Я за новую Надежду проголосовал бы, токмо зачем мне гарем?
Он еще от старой не совсем избавился ?. Я его пытался уговорить, что новая мол по моложе, бесполезно. В тутовнике грит, Вера и Любовь ждут ?тебе положено, вас же двое, что второй будет делать?
Дорогая команда!
А у меня и старой не былоЯ за новую Надежду проголосовал бы, токмо зачем мне гарем?
В выходные в городской парк гулять ходили, там пруд с утками и лебедями, какие же они красивые, элегантные такие чистенькие белые (про лебедей, утки тоже хороши, но лебеди...)Гуляла рано утром
Посмотреть вложение 2019360
Может пара. - другой лебедь помогает ?). Кажется видела. Нет?В выходные в городской парк гулять ходили, там пруд с утками и лебедями, какие же они красивые, элегантные такие чистенькие белые (про лебедей, утки тоже хороши, но лебеди...)
Дочь спрашивает - а как они такими чистыми остаются? Я говорю - ну чистятся, если испачкаются, клювом. И тут внимание вопрос - как они чистят самую верхнюю часть шеи, где клювом не достать по радиусу изгиба?
умеют дети вопросы задавать. Ну и как ты выкрутился?В выходные в городской парк гулять ходили, там пруд с утками и лебедями, какие же они красивые, элегантные такие чистенькие белые (про лебедей, утки тоже хороши, но лебеди...)
Дочь спрашивает - а как они такими чистыми остаются? Я говорю - ну чистятся, если испачкаются, клювом. И тут внимание вопрос - как они чистят самую верхнюю часть шеи, где клювом не достать по радиусу изгиба?
Ну ты че… забыл картины с изображением тех, кто наведался?))) Там все очень непросто… Либо ты любишь тутовник… либо тутовник любит тебя….Посмотреть вложение 2019399
@mila-vrn , @Leolev ,@Алёна909 , @Андрей_А , @Жоржетта , @Kate (Dreams Come True) , @andruxa
Записали... к ним в тутовник наведаюсь...
Может ещё желающие есть ? Что б по 2 раза не навещать ?
Посмотреть вложение 2019400
Ой как это красиво )Может пара. - другой лебедь помогает ?). Кажется видела. Нет?
Мы решили, что они просто голову полощут в воде )умеют дети вопросы задавать. Ну и как ты выкрутился?
и для усиления эффекта надо картинку ту,что нейросеть тебе нарисовала, прикрепитьНу ты че… забыл картины с изображением тех, кто наведался?))) Там все очень непросто… Либо ты любишь тутовник… либо тутовник любит тебя….