Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гуляла рано утром
20240618_070912.webp

Фух... Добрался до любимой. Кровати.
Так накувыркался в пещере, что болит вся нижняя часть конечностей и половина верхней ?

тебе положено, вас же двое, что второй будет делать? 1lis41L
Он еще от старой не совсем избавился ?. Я его пытался уговорить, что новая мол по моложе, бесполезно. В тутовнике грит, Вера и Любовь ждут ?

А чего там думать то ?
Морковная лихорадка ставь, и дело с концом...

Или кто-то не согласен ?
Чё нах.gif

В выходные в городской парк гулять ходили, там пруд с утками и лебедями, какие же они красивые, элегантные такие чистенькие белые (про лебедей, утки тоже хороши, но лебеди...)
Дочь спрашивает - а как они такими чистыми остаются? Я говорю - ну чистятся, если испачкаются, клювом. И тут внимание вопрос - как они чистят самую верхнюю часть шеи, где клювом не достать по радиусу изгиба?

В выходные в городской парк гулять ходили, там пруд с утками и лебедями, какие же они красивые, элегантные такие чистенькие белые (про лебедей, утки тоже хороши, но лебеди...)
Дочь спрашивает - а как они такими чистыми остаются? Я говорю - ну чистятся, если испачкаются, клювом. И тут внимание вопрос - как они чистят самую верхнюю часть шеи, где клювом не достать по радиусу изгиба?
Может пара. - другой лебедь помогает ?). Кажется видела. Нет?

умеют дети вопросы задавать. Ну и как ты выкрутился? stickers_Persik16

Посмотреть вложение 2019399
minion12@mila-vrn , @Leolev ,@Алёна909 , @Андрей_А , @Жоржетта , @Kate (Dreams Come True) , @andruxa

Записали... к ним в тутовник наведаюсь...
Может ещё желающие есть ? Что б по 2 раза не навещать ?

Посмотреть вложение 2019400
Ну ты че… забыл картины с изображением тех, кто наведался?))) Там все очень непросто… Либо ты любишь тутовник… либо тутовник любит тебя….

Ну ты че… забыл картины с изображением тех, кто наведался?))) Там все очень непросто… Либо ты любишь тутовник… либо тутовник любит тебя….
и для усиления эффекта надо картинку ту,что нейросеть тебе нарисовала, прикрепить :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу