Месячник архив Увертюра 45 "Непьющие в тутовнике"

Что собираетесь делать после окончания Увертюры?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как мог об этом умалчивал до двенадцатого голоса. Ща как начнут деньги на пятновыводитель требовать :redcarded::giggle:
Я жи технично под белой место занял :giggle:
Но мы ж честны))

Вышел я на балкон.посмотрел на закат. А ведь в нём точно не хватает одного, плывущего на воздушном шаре, Дмитрия... :rolleyes:
20240619_200614.jpg

Пойду я щёлкать. Когда вернусь, уже + ✌️ палатки надеюсь будет)

Всем привет :kiss:
Ребят, я выбываю из увертюры, летом врятли получится совсем не пить. Не хочу подводить команду??
Неси сюда за себя два человека. Положи под тутовник. Расчёт можешь забрать там же
minion27

@michail krd
Не Миша, я тоже наверно пока – пас. Придется еще несколько месяцев не пить. Хотя я столько не пил даже ??
В общем у меня 50+ на двоих получается. Плюс как обычно десятку нужно держать в кармане. Как бы за час, ну хорошо, с подготовкой и плюшками часа четыре! Да не...:nah_disagree: Я лучше пока на параплане. За эти деньги каждому по четыре рейса сделать можно, еще и десятка останется ???
Шучу, но блин... Дорога, перекладные, выматывание, непонятное питание, ради часа полёта. Пусть это останется той недостижимой мечтой, как с пещерой, психанул и поехал ! ?

@michail krd
Не Миша, я тоже наверно пока – пас. Придется еще несколько месяцев не пить. Хотя я столько не пил даже ??
В общем у меня 50+ на двоих получается. Плюс как обычно десятку нужно держать в кармане. Как бы за час, ну хорошо, с подготовкой и плюшками часа четыре! Да не...:nah_disagree: Я лучше пока на параплане. За эти деньги каждому по четыре рейса сделать можно, еще и десятка останется ???
Шучу, но блин... Дорога, перекладные, выматывание, непонятное питание, ради часа полёта. Пусть это останется той недостижимой мечтой, как с пещерой, психанул и поехал ! ?
Я поддерживаю. Как по мне правильное решение

Хорошо, попробую ?
Что-то никак мотивов не найду для себя чтобы окончательно задушить змия, особенно летом не получается)
Как хорошо не упрашивать девушку, она сама примет правильное решение :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу