Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ммм… и я хочу ЭТО! И ЭТО, и ЭТО! И чтобы все были здоровы и счастливы!100
Хочу это, это, это...и воть это![]()

Ни я...
Так и не понял, имеет она место или нет в зависимости?
Это обесценивает профессию?
Просто есть психологи и с мед образованием (в области наркологии или психиатрии).В любом случае это высшее образование профильное, если брать нормального психолога, а не коучей и пр.
Трудно сказать, сделать выводы, наверно, можно будет лет через 20 ещё.
Задача, скорее, найти метод, который подойдёт конкретному человеку![]()
Не отвечал, пытался донести что зависимость формируется до того как человек начинает бухать. И смысл восстанавливать состояние как до потребления-нет никакого, все равно окажетесь там жеПоэтому непонятно вообще, кому ты везде на этот тезис отвечал.

Когда белая горячка-то да, наркология и психиатрияПсихиатрия имеет место. Поэтому и профильный врач по этому делу - нарколог, т.к. наркология - это раздел психиатрии.

Мне близок метод АА я это никогда и не скрывал, плюс приемы КПТ на всякие жизненные ситуации, тоже рекомендовал конкретные книги типа Корин СвитИ какой ты себе нашёл? А то все как-то общие слова. Полезно бы конкретные примеры.

Перестань...Зашла в магазин и первая мысль "надо купить", устала. Сиденье на больничном с сыном, бесконечные капризы сильный триггер.

Неприятность эту мы переживаем...они позже уйдут эти триггеры...со временем...а пока боремся ...Зашла в магазин и первая мысль "надо купить", устала. Сиденье на больничном с сыном, бесконечные капризы сильный триггер.
У меня до обеда тож трэшак был, мало того что не выспался, так еще и производительность в два раза меньше поттехнологическим причинам.Зашла в магазин и первая мысль "надо купить", устала. Сиденье на больничном с сыном, бесконечные капризы сильный триггер.

Ого...да вы псих батенька...никого хоть не пришиб?У меня до обеда тож трэшак был, мало того что не выспался, так еще и производительность в два раза меньше поттехнологическим причинам.
Помогло метание наковальни по цеху.
![]()
Я тебе сегодня магию крепкого сна на ночь отправлю с сосиской...У меня до обеда тож трэшак был, мало того что не выспался, так еще и производительность в два раза меньше поттехнологическим причинам.
![]()
уу, я видимо не одна сегодня, у кого как то все через одно место идетУ меня до обеда тож трэшак был, мало того что не выспался, так еще и производительность в два раза меньше поттехнологическим причинам.
![]()

Только страйк из железных бочек выбил. Грохота былоооо!????Ого...да вы псих батенька...никого хоть не пришиб?
Ооо...так это круто! Грохот встряхнуть должен хорошо...Только страйк из железных бочек выбил. Грохота былоооо!????