Месячник архив Увертюра 48 "Сухие валенки"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Грибной супчик с индейкой)
IMG_20241217_191812_665.webp

Ребятки, спасибо большое! ❤️❤️❤️Начала каждому отвечать, поняла, что будет ответов на пять страниц ?

Да и сегодня 17.12 не пью @Екатерина1985 @Anat
Мила! @mila-vrn
Поздравляю с Днем рождения! :676866858: :676866858: :676866858:
Крепкого тебе здоровья и отличного настроения, удачи и везения, смеха и веселья!
Наслаждайся каждым днем, замечай новое и удивительное в простых, обычных вещах!
Пусть каждый твой день будет счастьем, любовью и радостью и, конечно, пусть сбываются все твои мечты Stickers-Erika5

Мила! @mila-vrn
Поздравляю с Днем рождения! :676866858: :676866858: :676866858:
Крепкого тебе здоровья и отличного настроения, удачи и везения, смеха и веселья!
Наслаждайся каждым днем, замечай новое и удивительное в простых, обычных вещах!
Пусть каждый твой день будет счастьем, любовью и радостью и, конечно, пусть сбываются все твои мечты Stickers-Erika5
Спасибо, Оля! Stickers-Erika2

Мне сегодня почему-то плохо, как-то особенно плохо, как размазня какая-то, сил ноль! Наверное правда торта обожралась :rofl:
Еле с работы дошла, еще это месево, эта чача, ничего не убирают, еле доковыляла...
Спокойной ночи, садомазосекта:kiss:
Сегодня я без ужина:ku:надеюсь новых меню уже не будет на слюнопускание:rofl:

Мне сегодня почему-то плохо, как-то особенно плохо, как размазня какая-то, сил ноль! Наверное правда торта обожралась :rofl:
Еле с работы дошла, еще это месево, эта чача, ничего не убирают, еле доковыляла...
Спокойной ночи, садомазосекта:kiss:
Сегодня я без ужина:ku:надеюсь новых меню уже не будет на слюнопускание:rofl:
А я вообще свалился... Похоже на работу я фигу встану завтра, температура 38,2 , горло просто разрывает итд. Давление хоть в норме и то хорошо. Буду отлёживаться завтра, а потом отрабатывать по пару часов в день этот день :facepalm:

„Молчанье — щит от многих бед,
А болтовня всегда во вред.
Язык у человека мал,

Но сколько жизней он сломал.“ ©

1734491135865.webp

Доброе утро !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу