Месячник Увертюра 50

Голосуем за название Увертюры

• Всего проголосовало
    30
Из ковидного плена конечно:rofl:
Да я ж без отрыва от производства болела))
Мы ,ковидисты, народ мускулистый))
На производительность труда потеря нюха и слуха никак не сказывается….

Это ты чёли царь?:eek:
1ad14a13005d12a0421bd118b860c255.webp

Да я ж без отрыва от производства болела))
Мы ,ковидисты, народ мускулистый))
На производительность труда потеря нюха и слуха никак не сказывается….
Нас не заманишь бактерией мясистой :rofl:

Всем привет, хочу вашего совета)
Помимо отказа от алко, хотелось бы и от никотина избавится, как вы считаете стоит ли пытаться это сделать одновременно, или стоит разобраться сначала с одной пагубной привычкой? И тогда соответственно вопрос второй, на каком сроке отказа от алко стоит попробовать отказаться от сигарет?
Всё по ощущениям! У меня небыло второй (алко), пока не разобрался с первой, реально... Жена говорит лучше бы ты курил 🤷‍♂️ как-то так.

Ага, ещё на диету можно сесть, до кучи, ну чтоб три раза не страдать🤪
Не у всех силы есть держаться и не всегда есть за что держаться, знаешь ли. Тем более, интересуется человек, действительно утомленный алкоголем, а не так, пару рюмок по праздникам... сначала надо от алко очухаться и придти в себя немного, а там и силы уже появятся на бросание курить.
Моё мнение, мой опыт, на истину в последней инстанции не претендую:smile_coffee:
Я и за диету, проходил медкомиссию,почти год назад ... и мне сказали - ожирение, я был в шоке, рост 185 и вес 96 ,первая степень ожирения сказали. Я задумался, но за этот год более не набрал, но и не скинул 🤷‍♂️сейчас понимаю, что мой комфортный вес примерно 85, вот буду и стремиться к нему. За этот месяц, хочу скинуть до 90кг и минус. Планирую завести дневник, по этому движу!

Получилось замещение одного другим?!
Знаешь, сам того не замечал, всё класно, весело, но наверное ДА! Одно заместило другое. Но если с сигаретами разобрался, курил лет 20-25, то и с этой проблемой справлюсь. Главное верить в себя и не слушать тех, кто не верит ни в себя не в тебя!

На данный момент изучаю КЕТО диету, но мне кажется жёстко, хочу построить питание с меньшим количеством углеводов, по-минимуму, и большим содержанием белка и клетчатки. А алкоголь - ну что алкоголь, исключить на месяц, ни кто от этого не умирал, самому интересно. Небыло наверное такого, чтобы не пить 30 дней...!?

Да, ребята, кто сомнивается по поводу курения, не сомневайтесь! Не курю с 29 января 2024 года, первые месяца три тянуло, потом пошло отвращение к запаху сигарет, сейчас чуть не до рвоты. На всё нужно время. Но оно того стоит.

Ну вот. Уже настроилась на завтра 1lis41L
Я тоже настроилась, ну что ж поделать ;)
Поддерживаю. Начинаем завтра, неофициально:cool:
Кто настроился на завтра, давайте настрой не сбивать. Начнем завтра. Я тоже с вами буду не пить😉
Я просто табличку продлю, и сделаем недельку как предмарафон. Пишите, что не пьете, пока капитанов нет, штурманы отметят.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу