Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Ну, я ж уже почти в 11 пришла, а солнце жарит, дай бог! Вот и кажется, что вода холодная
Мне очень нравится, что идти далеко и мелко, я барахтаюсь вдоль берега. Вода чистая, дно песок и дно видно)

IMG_20250710_110037_246.webp

У меня постоянно форум отваливается,причем и на телефоне и на ноутбуке)
Сейчас это от провайдера зависит. У меня на работе тоже вылетает периодически, не грузит картинки. А на телефоне всё норм.

Сейчас это от провайдера зависит. У меня на работе тоже вылетает периодически, не грузит картинки. А на телефоне всё норм.
У меня и дома и на телефоне)провайдеры разные.Просто в городе совсем нет интернета,домой прихожу,вай фай включается ,но перегрузить и роутер и телефон что бы форум работал.Утром вышла в магазин на 15 минут,вернулась ,все отвалилось)на этой неделе так началось.Короче капец какой то)

Всем привет :kiss: А когда у нас новая увертюра стартует ? мне, похоже надо... :facepalm: Вчера в саду пиво употребляла, осталось в холодильнике с выходных, но вот остановится после 1 бутылочки сложно, особенно когда на улице +30. Сегодня еле себя собрала, с дочкой ходили сдавать анализы и на лечение, вот мне дышать на врачей было не очень.. Сегодня опять в сад поедем, завтра на озеро, потом опять в сад..Буду только квас пить (ну и как без кофе то, сегодня попробовала в магазине латте вишнёвый, сладко и вкусно:wub:)
f31bff98c2fc7c7baf7b6a209a7d64d5.webp

Всем доброе утро и хорошего дня)
У меня постоянно форум отваливается,причем и на телефоне и на ноутбуке)
Посмотреть вложение 2194715
Привет, Свет!
Про ноут не знаю, только с телефона захожу, и на этой неделе совсем плохо, я поэтому не пишу ничего, не могу зайти, не обновляется страница, оповещания, письма.
Все раз через раз:ku:есть такое...

Всем дня доброго:kiss:
Не пью, не хочется:)
Спортом занимаюсь, хочется больше👌
Еще много времени трачу куда-то вникуда... Мало что успеваю, тоже хочется больше:D

Форум бэсит!
Сейчас вот зашла без проблем

Привет, Свет!
Про ноут не знаю, только с телефона захожу, и на этой неделе совсем плохо, я поэтому не пишу ничего, не могу зайти, не обновляется страница, оповещания, письма.
Все раз через раз:ku:есть такое...
Приветик)Я сутки вообще решила что форум не работает)потом Андрею написала,он сказал все норм.Пришлось мозги включать )Но все манипуляции бесконечные.Хоть из дома не выходи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу