Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня и дома и на телефоне)провайдеры разные.Просто в городе совсем нет интернета,домой прихожу,вай фай включается ,но перегрузить и роутер и телефон что бы форум работал.Утром вышла в магазин на 15 минут,вернулась ,все отвалилось)на этой неделе так началось.Короче капец какой то)
Всем привет А когда у нас новая увертюра стартует ? мне, похоже надо... Вчера в саду пиво употребляла, осталось в холодильнике с выходных, но вот остановится после 1 бутылочки сложно, особенно когда на улице +30. Сегодня еле себя собрала, с дочкой ходили сдавать анализы и на лечение, вот мне дышать на врачей было не очень.. Сегодня опять в сад поедем, завтра на озеро, потом опять в сад..Буду только квас пить (ну и как без кофе то, сегодня попробовала в магазине латте вишнёвый, сладко и вкусно)
Привет, Свет!
Про ноут не знаю, только с телефона захожу, и на этой неделе совсем плохо, я поэтому не пишу ничего, не могу зайти, не обновляется страница, оповещания, письма.
Все раз через разесть такое...
Привет, Свет!
Про ноут не знаю, только с телефона захожу, и на этой неделе совсем плохо, я поэтому не пишу ничего, не могу зайти, не обновляется страница, оповещания, письма.
Все раз через разесть такое...
Приветик)Я сутки вообще решила что форум не работает)потом Андрею написала,он сказал все норм.Пришлось мозги включать )Но все манипуляции бесконечные.Хоть из дома не выходи)