Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MISNIK Саша, ты просил видео с караоке?
Это я с бывшей девушкой моего младшего сына :)

Мне отказаться от курения было проще, чем сейчас отказаться полностью от алкоголя. Завтра дача-баня и по традиции со всеми вытекающими… понятно, что моя жизнь-моя ответственность, но пока не хватает мотивации что ли или чего ещё. Ну что будет со стаканчика, второго, третьего?:facepalm:вот такие мысли и подкидывает мозг
А ещё трезвым смотришь на пьяных- и бесят прям они своим видом, выпил с ними- и все хороши вроде, и разговор идёт
Я устроилась недавно на работу, если будут какие-то предложения на корпоративы или после смены по стаканчику - скажу, что от алкоголя у меня изжога и понос🤪

Я устроилась недавно на работу, если будут какие-то предложения на корпоративы или после смены по стаканчику - скажу, что от алкоголя у меня изжога и понос🤪
И аллергия! До кучи... stickers_Persik27

Аллергия у меня кстати на самом деле есть :giggle: на всякие коктейле и винишко. Но понос звучит внушительнее:cool:
Метеоризм как вариант тоже ничего. Мол, я могу выпить , но за последствия для окружающих не отвечаю)

Ну вот поясняю
Смотришь на новую бесхозную тётю. И, вроде, всё говорит ЗА романтическое знакомство и ночную прогулку. А внутри кто-то предательски шепчет: "ну и нафига"? Пока был молодым, таких вопросов не возникало.

Вот в такие моменты и понимаешь, что трезвость по вечерам не всегда только лишь безоговорочное благо.
По трезвяку то прикольнее дофаминиться.

Ну вот поясняю
Смотришь на новую бесхозную тётю. И, вроде, всё говорит ЗА романтическое знакомство и ночную прогулку. А внутри кто-то предательски шепчет: "ну и нафига"? Пока был молодым, таких вопросов не возникало.

Вот в такие моменты и понимаешь, что трезвость по вечерам не всегда только лишь безоговорочное благо.
Пока молод время тратишь на накопление опыта) поэтому надо много теть и дядь - потом понимаешь какие дяди надо какие нет :starwars:
С возрастом опыт накапливается и время надо уже на что-то другое - а другого с годами много - интересы растут ( и это не только чтение кино театры)

мне вот тоже не хочется бесхозных Дядь... есть чем заняться
как правда у вас бесхозные тети с трезвостью связаны непонятно))) или выпил и уже любая тетенька прекрасна?)))

я просто приезжала всегда на машине и говорила - за рулем - не пью)))
а сейчас можно говорить - завтра за руль - не успеет выветриться - штрафы огромные
я даже пьяных в машину не беру - чтобы не дышали на меня)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу