Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Среда. А я уже устала как в пятницу

у меня дочку вчера вывели из садика - чихнула во время прихода медсестрыСреда. А я уже устала как в пятницу![]()
горло , говорит красноватое, но в то же время дали направление на реакцию манту( а у нас медотвод на 30 дней после болезни) Сегодня пойдем в поликлинику. Хорошо, что меня такие ситуации сейчас не тревожат, я могу и из дома работать )Доброе утро! И на Краснодарском побережье нет лета(( мы решили рвануть на машине на несколько дней, а там холодрыга. У нас июль вообще интересный получается, сначала на юга на моря, потом на север в Питер)))Всем доброе утро и хорошего дня)
Вот и месяц лета заканчивается,а лето и не было еще.
#не пью 25.06.25 @MISNIK @АнкаЯ
Посмотреть вложение 2190537
Да вот же ждешь лета,а оно не наступает.Мне вот прям сейчас по большому счету не так важна погода)Но есть тревога,что оно не наступит)Живешь от лета до лета,а тут не пойми что на улице)Доброе утро! И на Краснодарском побережье нет лета(( мы решили рвануть на машине на несколько дней, а там холодрыга. У нас июль вообще интересный получается, сначала на юга на моря, потом на север в Питер)))
Мы с мужем жару не любим, комфортно при +25 , но без дождей)))Да вот же ждешь лета,а оно не наступает.Мне вот прям сейчас по большому счету не так важна погода)Но есть тревога,что оно не наступит)Живешь от лета до лета,а тут не пойми что на улице)
Посмотреть вложение 2190553
Я не то что бы люблю жару)Но если выбирать между жарой и сегодня,то выберу жару.И море я люблю теплое,потому что тюленить я не люблю,мне надо наооборот плавать.Пришел,поплавал,обсох и вперед)Гулять,смотреть что то новое)Мы с мужем жару не любим, комфортно при +25 , но без дождей)))
И море не прогреется до 9 июля, температура воздуха на побережье +22+24 . Ну как есть, я купаться не люблю, а муж будет моржевать)
Я плавать не умею) так возле бережка побарахтаюсьЯ не то что бы люблю жару)Но если выбирать между жарой и сегодня,то выберу жару.И море я люблю теплое,потому что тюленить я не люблю,мне надо наооборот плавать.Пришел,поплавал,обсох и вперед)Гулять,смотреть что то новое)
Короче)Нам нужно теплышкоЯ плавать не умею) так возле бережка побарахтаюсьзагорать не люблю) тоже предпочитаю гулять, куда то ходить, что то посмотреть

а я поняла, что абсолютно не умею спокойно отдыхать и быть в одиночестве. У меня постоянно фоном музыка, просто посмотреть фильм я не могу, что то делаю на фоне - вышиваю, белье глажу и прочее...Я плавать не умею) так возле бережка побарахтаюсьзагорать не люблю) тоже предпочитаю гулять, куда то ходить, что то посмотреть
Лето обещает быть дождливым, а зима холодной.Всем доброе утро и хорошего дня)
Вот и месяц лета заканчивается,а лето и не было еще.
#не пью 25.06.25 @MISNIK @АнкаЯ
Посмотреть вложение 2190537
Я тоже всегда музыку фоном включаю, тишина напрягаета я поняла, что абсолютно не умею спокойно отдыхать и быть в одиночестве. У меня постоянно фоном музыка, просто посмотреть фильм я не могу, что то делаю на фоне - вышиваю, белье глажу и прочее...
Я свою подругу научил плавать.Я плавать не умею) так возле бережка побарахтаюсьзагорать не люблю) тоже предпочитаю гулять, куда то ходить, что то посмотреть
Вот так всегда)А вот зимой обещали,что лето будет жарким и засушливым)Лето обещает быть дождливым, а зима холодной.
Предыдущая зима была вообще без морозов с -30, а прошлым летом даже в реке купался.
У меня тоже что то всегда должно работать для фона)а я поняла, что абсолютно не умею спокойно отдыхать и быть в одиночестве. У меня постоянно фоном музыка, просто посмотреть фильм я не могу, что то делаю на фоне - вышиваю, белье глажу и прочее...