Месячник архив Увертюра 51 "51 сантиметр"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Четыре сыночка и лапочка дочка :wub:
255977.webp

Доброе утро )
не пью )у меня холодильнике много безалкогольного пива,еще с дня рождения и шашлык замороженный)вот такое хреновое лето)сегодня грозы и сильный ветер обещают и не видно ни конца ни края)но самое обидное что у меня простой в работе и сижу дома или решаю рутинные дела)эх житуха)
1750910423800.webp

Доброе утро )
не пью )у меня холодильнике много безалкогольного пива,еще с дня рождения и шашлык замороженный)вот такое хреновое лето)сегодня грозы и сильный ветер обещают и не видно ни конца ни края)но самое обидное что у меня простой в работе и сижу дома или решаю рутинные дела)эх житуха)
Посмотреть вложение 2190874
Привет, Светик😘 рутинные дела тоже требуют решения, пусть это и не очень увлекательно) и погода наладится и работа появится) всё будет хорошо!

Привет, Светик😘 рутинные дела тоже требуют решения, пусть это и не очень увлекательно) и погода наладится и работа появится) всё будет хорошо!
Спасибо Танюш.Я не то что жалуюсь,просто поныть) :D Лето!хочется больше позитива что ли)Работу мне обещают)месяц командировка без выходных,но вот помяни мое слово,будет жара в это время:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу