Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще вкусная начинка просто тунца из банки с вареными яицами намешать а дальше от фантазии, соленый огурчик покрошить или свежий нарезать. И лист салата. Или иичко и соленая рыбка и авокадо. О боже уже сама слюну с экрана вытираю

:hungry: звучит вкусно :hungry:
Пойду поем:D

А у меня была какао-церемония а потом пыквенный супь от дикой хозяйки.
На какао-церемонии почему-то заговорили о мухоморах, типа это легально, но мир становится какой-то неадекватно красивый. Я предположила, что не так это и легально...

20260312_205828.webp20260312_222848.webp

А у меня была какао-церемония а потом пыквенный супь от дикой хозяйки.
На какао-церемонии почему-то заговорили о мухоморах, типа это легально, но мир становится какой-то неадекватно красивый. Я предположила, что не так это и легально...

Посмотреть вложение 2294862Посмотреть вложение 2294861
Подозрительное собрание :D тебе в суп точно мухоморов не накидали?

Микродозинг, слышала про такое...типа супер целебно, но я как то скептически к этому отношусь .

А какао то так?

У нас минус один (((
Но надеюсь она вернётся и будет снова пробовать @Valeri1307 , правда?)))
Ещё несколько участников не появляются

Помните как я хвалилась ( жаловалась ) жарой в начале недели? Ну сегодня я гуляла в куртке и капюшоне)) а так выглядит ближайшее будущее:
IMG_4133.webp

Подозрительное собрание :D тебе в суп точно мухоморов не накидали?

Супь я сама варила. Вон в соседней ветке рецепт кинула. Могу вам тоже скинуть

Микродозинг, слышала про такое...типа супер целебно, но я как то скептически к этому отношусь .

я максимально скептически отношусь к этому. У меня бабушка мухоморами колени натирала - это да. А внутырь ну уж нафиг-нафиг. Говорят алкоголики часто пользуются этим. Ну тупо меняют одну зависимость на другую.
А какао то так?
А какао прям хорошо и интересно. Если заварить чистую какао-массу в водичке - это вообще не про сладенькую шоколадку. Там тебе и горечь и кислотность, и при этом еще и маслянистость. И нажористость. Но по ощущениям прям на крепкий кофе похоже.

Супь я сама варила. Вон в соседней ветке рецепт кинула. Могу вам тоже скинуть

я максимально скептически отношусь к этому. У меня бабушка мухоморами колени натирала - это да. А внутырь ну уж нафиг-нафиг. Говорят алкоголики часто пользуются этим. Ну тупо меняют одну зависимость на другую.

А какао прям хорошо и интересно. Если заварить чистую какао-массу в водичке - это вообще не про сладенькую шоколадку. Там тебе и горечь и кислотность, и при этом еще и маслянистость. И нажористость. Но по ощущениям прям на крепкий кофе похоже.

Давай рецептик и сюда🌺🥰

Како масса?у меня только порошок есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу