Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин тоже не получается)все время когда не пью,у меня эмоции как то притупилась...а ещё ,я же анализировать начинаю)ну может весна поспособствует данному чуду как то)хотя я же не кот:D
Весной солнце ярче и теплее, может и поспособствует:):676866858: мы, в любом случае, лучше себя ощущаем

Да я тут пытаюсь в калории влезть и свои я уже давно съела)и так все дни думаю как я раньше влазила в калораж и есть не хотела)пойду водички попью с тобой вместе)
Я тоже смотрю в эту сторону. Сейчас не сильно активно потому что итак штормит от отказа никотина, боюсь спровоцировать срыв. Плюс еще на гормональную терапию зашла, врач назначила. И получилось одновременно. И отчего именно ползу не пойму. Хотя че не пойму, ползут от лишней жратвы stickers_Persik1 че искать отмазки

Блин тоже не получается)все время когда не пью,у меня эмоции как то притупилась...а ещё ,я же анализировать начинаю)ну может весна поспособствует данному чуду как то)хотя я же не кот:D
Наоборот не притупились а пелена спала :D И видишь реальную картину. Так лучше до ее увидеть. Чем потом удивляться :D

Со временем начнёшь ловить кайф и ценить каждое мгновение и всё ощущения :) они настоящие, они сильнее и , самое главное - ты их помнишь:):676866858:

Со временем начнёшь ловить кайф и ценить каждое мгновение и всё ощущения :) они настоящие, они сильнее и , самое главное - ты их помнишь:):676866858:
Это лучшее что может быть с человеком. Это факт. Смотреть на жизнь ВСЕГДА трезвыми глазами :676866858:

Как вы их различаете, они же на одно лицо все1lis37 я бы в сюжете путала кто там кого чего куда:facepalm:
Я тоже так думала раньше.. А теперь я могу отличить даже китайца и японца от корейца, а не только внутри нации, они абсолютно все разные, как и мы.
Вот короткие видосы, ну разные они же абсолютно

Я тоже так думала раньше.. А теперь я могу отличить даже китайца и японца от корейца, а не только внутри нации, они абсолютно все разные, как и мы.
Вот короткие видосы, ну разные они же абсолютно
Посмотреть вложение 2286585
Посмотреть вложение 2286586
Посмотреть вложение 2286587
Очень сладенько😁
Первые два так вообще одно лицо, у третье видео - причёска чуть другая :giggle:

Короче, для понимания, мы для них тоже на одно лицо :rofl:
Они знают, что они красивые, интересно,
а мы все, кто на одно лицо, - уродцы или так себе ничего :giggle: они же все-таки видят красоту, ну должны видеть. Ну и у нас цвет кожи, волос, глаз разный. А они одинаковые1lis60

IMG_0428.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу