Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поехала кошке за кормом, еле притащилась, корм не купила😊🤣
Зато купила свежемолотого фарша из куриных грудок, пп, так пп)

Здравствуйте, люди.
Я в факультатив хочу перейти. Если кому то это не нравится, то попрощаюсь. Причина: пока не почувствовала влечения к тому, куда записалась.

Здравствуйте, люди.
Я в факультатив хочу перейти. Если кому то это не нравится, то попрощаюсь. Причина: пока не почувствовала влечения к тому, куда записалась.
Не против, :kiss: у меня только сегодня влечение к марафону появилось...:wub:Когда начинаешь общаться, так всегда)Stickers-Erika2

Здравствуйте, люди.
Лариса, а ты бросила курить?, извини, ко всем пристаю))))

Лариса, а ты бросила курить?, извини, ко всем пристаю))))
Ничо. я тоже опрашивала). Смотря какой срок считать "бросила". Я считаю, что да.
А ты? А с алко как у тебя?

Ничо. я тоже опрашивала). Смотря какой срок считать "бросила". Я считаю, что да.
Я на качелях, по курению, а пить не пью сегодня 500 дней, мне с алко было проще всегда

Мне на Тик токе попалась Алёна Феникс, она есть и в телеграме и в инсте, просто слушала её и само собой мозги встали на своё место.

Поехала кошке за кормом, еле притащилась, корм не купила😊🤣
Зато купила свежемолотого фарша из куриных грудок, пп, так пп)
и как кошке в глаза смотреть будешь теперь?

Здравствуйте, люди.
В факультативе отмечаться надо тоже ежедневно, смысл там сидеть? :)
А так медальку дадут :)

Здравствуйте, люди.
Тут, да... хозяин - барин...

В факультативе отмечаться надо тоже ежедневно, смысл там сидеть? :)
А так медальку дадут :)
Если б дело было в медальке.... Короче, один раз выпЕл - и на выход?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу