Katalina_Tonelero
Капитан новой цели
все прошло более менее приличножуть не люблю такого делать.
Но штука порой просто необходимая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все прошло более менее приличножуть не люблю такого делать.
Но штука порой просто необходимая.

Это хорошо.все прошло более менее прилично
У меня все приметы к счастью или деньгам, в плохие не верюМои хорошие, здравствуйте, еще раз!
Простите, что днем печали нагнала, хотела вообще про другое, но чота накатило.
Еще говорят после 7 месяцев трезвости может малость депресснуть, мож бури магнитные какие или еще чего. Так что соррян, ваш клоун днем был грустн.
А можно я вам сегодня еще размышлизму кину, а завтра прогуляю денек? Завтра снова целый день в больничных коридорах…
А написать я хотела про приметы, которые нам в жизни помогают (или мешают). Счастливые или обережные. Притом порой абсурдные. Дождь – на хорошую дорогу, птичка на машину накапала – к деньгам. Чашку разбил – на счастье. Или новые – кофе с корицей по четвергам или красные трусики на люстре. А еще есть куча своих домашних примет. У нас вот обязательно надо скорчить морду в зеркало, если что-то забыл и вернулся в квартиру, не выйдя из подъезда.
Посмотреть вложение 2341468
А привет на сто лет, когда прошли с другом по разные стороны столба?
А прикусить язык, когда шьешь, чтобы память не зашить?
Да элементарно поплюй-постучи, чтобы не сглазить.
А еще здесь на форуме «хочу ЭТО» на красивых страничках.
Это кажется таким мракобесием, если пробовать логически это разбирать. (Хотя не болтать пока шьешь – очень логично, сконцентрировалась и ровненько иглой по ткани, а не по пальцам)
Но если смотреть глубоко и крепко – смысл примет очень серьезный. Это психологическая адаптация к жизни, сглаживание каких-то неприятностей, передача мудрости предков, погодные приметы так вообще многие научно обоснованы.
А еще приметы – это в какой-то мере самосбывающиеся пророчества. Они как будто подталкивают нас к хорошему (хорошие приметы). Добавляют уверенности в себе – у меня все получится, ведь я в счастливых носках. Помогают идти к цели – если я попал в зеленую волну на светофорах – то это хороший знак и у меня все получится. Плохие приметы, кстати, тоже бывают самосбывающимися пророчествами, так что предлагаю к плохим как раз относиться как к вредным пережиткам темных времен. Если черная кошка перешла дорогу – это значит животному куда-то нужно.
Посмотреть вложение 2341471
А когда мы загадываем желание на какую-то примету – мы же просто формулируем свою цель. Можно верить или не верить в запросы во вселенную, но факт повторения в своей голове желания – это уже движение к его достижению.
А еще мы можем придумывать себе новые приметы. Свои собственные. Хорошие.
Я вот, например, сегодня осознала, что я 16 января 24 года бросила курить. 16 ноября 25 года – перестала пить. И то и другое у меня вроде неплохо удалось. А еще 16 марта 7 года я совершила вообще офигистительное действо и принесла в этот мир дочь. И она, скажу я вам, тоже очень даже хороша. Как говорится, из меня вышел хороший человек. )))))
Так вот, я придумала себе новую примету. Чтобы у меня все получилось, мне нужно начинать это 16 числа. И все получится. 3 удачных кейса – это не совпадение.
А жить с хорошими приметами - правда хорошо. У вас какие есть? Давайте делиться )))
Отдохнула, обняла, приподняла, покружила, в обережный круг из соли поставила!