Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Вчера целый день " поморская скука" - дождь не дождь, так моросейка и ветер - идеальное время взяться за косу. Помня о змее, перед домом всё заросло крапивой и метровыми дудками, прям сплошняком, но как они длинные и мокрые красиво ложатся под косой! Кайф! Можно, конечно, триммером, но косой интереснее. Так и вспомнишь" Ну погоди", как волк шуровал!.
#непбю56 20.06.26 @allasama

Доброе бодрое :smile_coffee_2: не пью 20.06 @Katalina_Tonelero @allasama
IMG_20260620_070647_407.webp

Ага, сначала хотела в Севастополь в августе, но в свете текущих событий... да и море, не знаю, прогреется этим летом или не успеет.. :facepalm:
Короче, решили с кумой рвануть за границу в октябре, естественно, подешевле, а это Египет или Турция.
А пока буду радоваться хоть какому нашему лету, тем более вроде начинает теплеть после холодненькой недели...
Слушай и правильно, такое творится что не понятно где прилетит, но зачем лезть специально. Все верно. Лучше переждать а там видно будет
Ой, ты закурила, печалька... Но ничего, дорогу осилит идущий. У тебя обязательно получится! Stickers-Erika2
Я всегда тебя вспоминаю с твоей решительностью и непоколебимостью в этом плане 😁 спасибо, конечно получится, когда захочется основательно, видать время не пришло

Алла наша умничка, как познакомилась с ней, всегда восхищаюсь её мыслями и их литературной передачей, поэтому и выдернула её в главы столика. Потому что сама готова за ней идти, хоть у меня и свой путь намечен )) @allasama спасибо тебе за эту увертюру! Заставляешь каждый день о чём-нибудь да задуматься)

Не пью 19.06
Лида!
Ты растопила мое суровое челябинское сердце!!!
правда, я искренне стараюсь писать для вас то, что думаю и что думаю будет кому-то полезно. Я давно поняла, что несмотря на то, что мы все разные и у каждого своя дорога и свои мысли - есть и общее. И иногда бывает так, что тебе кажется, что ты одинок в своих мыслях и переживаниях, каких-то очень глубинных, несовпадающих с тем, что ты видишь вокруг себя. Порой эти потаенные переживания могут быть даже осуждаемы обществом. Мама учила, что так нельзя. И тебе грустно от того, что ты какой-то не такой. А потом приходит какая-то девица из интернета и вываливает, что она думает также. И тебе, может быть, становится легче, что ты такая не одна.

А иногда какие-то истории, какие-то убеждения нам мешают, но кажется что так надо и по-другому нельзя. И ты читаешь где-то что можно. Можно по-другому.

Или какая-то мелочь реально может изменить жизнь к лучшему. Немного, слегка, но будет спокойнее жить.

А многие вещи мы знаем. Знаем мы как правильно, но в ежедневной кутерьме, в нашем сумасшедшем турбулентном мире, да еще и когда много сил уходит на борьбу с вредными привычками,
мы об этом забываем. И напомнить себе о том, что ты сегодня молодец - это хорошо. Да многое из того, что я пишу - вы знаете. Просто надо вспомнить.

А иногда ты читаешь и думаешь - ну что за ерунду она несет. Чушь. Глупая баба с облаками в голове. Я живу не так и мне хорошо. У меня другие принципы, другие фишки и другие инструменты. И это же тоже хорошо. Ты видишь другую точку зрения и понимаешь, что твоя для тебя эффективнее. И кайф. Я искренне за тебя рада.

Так что вот ребят. Я безумно люблю наш форум и готова делиться своими мыслями в вами. И ни в коем разе я не настаиваю на том, что я истина в последней инстанции. Я люблю этот мир и его разнообразие. И принимаю право каждого на свою точку зрения и мировоззрения. И если мои мысли отзовутся - кайф. Если нет - тоже.

Обняла, приподняла, покружила, на место поставила и поблагодарила.

blagodarju-kartinka-21.webp

Потому что это последнее слово читается как БЛАГО ДАРЮ!

Всем доброе утро!
Вчера целый день " поморская скука" - дождь не дождь, так моросейка и ветер - идеальное время взяться за косу. Помня о змее, перед домом всё заросло крапивой и метровыми дудками, прям сплошняком, но как они длинные и мокрые красиво ложатся под косой! Кайф! Можно, конечно, триммером, но косой интереснее. Так и вспомнишь" Ну погоди", как волк шуровал!.
Мне кажется косить прям вот косой это очень крутое занятие. Тяжкое, но какое-то прям философски-медитативное. Ты большими, красивыми, сильными широкими движениями расчищаешь себе дорогу в чистую жизнь. А если это еще и действительно сорняки и вот все такое лишнее - это прям символично. Наносное пустое крапива эта сечется легко, об какой-нибудь волокнистый ствол спотыкаешься - ну тут посерьезней убеждение, тут надо приложить чуть больше усилия, но все равно ты сильнее, коса твоя несет только добро и так взмах за взмахом с любой бедой можно справится.

(никогда в жизни косу в руках не держала. саблей махала, а вот косой ни разу. городская...)

Всем доброе утро!
А ты откуда, помор?)

Да вот чего-то не пофоткались в этот раз... У нас с ней и так куча фоток и видосов с караоке. Это ж подружка моего сына.
Это фотка с прошлого нашего похода :D
17189.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу