Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый хард вариант полиролькой для машины попробовать от царапок мелкихЧем, Лёш? Я уже по советам Алисы терла и лимонной кислотой, и подсолнечным маслом... Бесполезно. Эти разводы влитые стоят...
но площадь большая , надо будет насадку поролоновую на шуруповёрт, но попробовать можно на углу губкой какой, может легко пойдёт. 
можно так же вобщем
Угли жиОй да че там дымит то?) чай не самовар![]()

Да,потому что я читала,если пить долго сильно расшатывается нервная с тела,когда ты выпил цветами дофамин и тебе хорошо,на на след день ,ты думаешь что отходишь,а она наоборот в минусе,третий день думаешь что отошел,но все равно плохо,и не дотягивает до нормы,и соответственно эти качели долго (5-10 лет,пока ты пьешь,у кого то больше),и было интересно медленно но верно вообще восстанавливается или нет)Что ты подразумеваешь под восстановлением нервной системы?
Типа нервные клетки не восстанавливаются, остаются только спокойные?
Если говорить про физику то да, нервные волокна восстанавливаются, улучшаются обменные системы, организм начинает нормально вырабатывать гормоны и нейромедиаторы. Те же дофамины-эндорфины-серотонины. Микрофлора кишечника восстанавливается, а как оказалось они там тоже на нервы и мозги нормально так влияют.
Если говорить про психику - то тут тоже да. Тревожность уходит. Мыслить начинаешь лучше, соответственно уходит и тревожность, и нервозность и похмельная паранойя. Жуткая дрянь, скажу я вам. Пока трезвый, несколько дней сухой - нормальный мужик. Как с утра не похмелился - все уроды, козлы, все меня хотят на... обмануть и вообще.
Нервная система близких - да, тоже восстанавливается. Домой идти не страшно например.
Я по сути только ради этой нервной системы и прекратила пить.
У меня ж уже всё отлично теперьСамый хард вариант полиролькой для машины попробовать от царапок мелкихно площадь большая , надо будет насадку поролоновую на шуруповёрт, но попробовать можно на углу губкой какой, может легко пойдёт.
Можно спиртом глянуть поменяют они вобще рисунок, может это налет какой размазанный. Помню пуль оттирал от телевизора у родителей.... Йошкин кот.... Может тоже такое, антижир подрастворил да размазал...
Но это если очень хочется
Я самокат купил витринный давно-давно, яж перфекционист, чтоб его... Ну и на экране царапины. Вот я их полировал чтоб новое быломожно так же вобщем
![]()

Восстанавливается однозначно. Вопрос времени. Ну и конечно уровня "убитости" организма. Из лютых длительных водочных запоев явно дольше, чем когда у тебя бокальчик винишка каждый день. Хотя хз, все индивидуально.Да,потому что я читала,если пить долго сильно расшатывается нервная с тела,когда ты выпил цветами дофамин и тебе хорошо,на на след день ,ты думаешь что отходишь,а она наоборот в минусе,третий день думаешь что отошел,но все равно плохо,и не дотягивает до нормы,и соответственно эти качели долго (5-10 лет,пока ты пьешь,у кого то больше),и было интересно медленно но верно вообще восстанавливается или нет)
Спасибо за подробный ответ.
Фига себе цены....не китайскиеДа, сложно, но я нашёл
Правда чота стоить стали ....

Что в нем кроме курицы готовить можно?Потому что я с этим грилем носилась как курица с яйцами
Месяца 3-4)

Даже шашлыкЧто в нем кроме курицы готовить можно?![]()

Все что хошь, от картохи до корейки!Что в нем кроме курицы готовить можно?![]()
Эх...я когда-нибудь тоже на своем поеду в путешествие)В этом году хотели в Красноярск, но мои проблемы со здоровьем все планы переписали. Осенью сделаем загранпаспорта и Ованес в Монголию следующим летом
Лимонной кислоты грамм 50 на литров сильно горячей 5 воды замочить на несколько часов ...Боюсь, что растворит пластик...
Это ж соляная кислота![]()
Я и пироги пеку,креветки,фри,гарниры все быстро,котлеты ,все можно…А и запеканкиЧто в нем кроме курицы готовить можно?![]()
Так там в стиралках и шлангов-то нет особо...быстрее насос выйдет из строя...ну это я про обычные, может ужев современных какие-то трубочки понаставилиКстати, где-то встречала инфу, что у тех, кто преимущественно постоянно сухим порошком стирает, со временем и внутренние шланги и трубки зарастают подобным.
И типа, предпочтительнее выбирать жидкие средства.
Такие дела)

Я уже зимой начну, когда делать нечего будетМеня тоже сразу на уборку потянуло в эти дниТретью книгу про расхламление квартиры читаю

Если пить долго- расшатывается. Ты путаешь дофаминофую яму после запоя, когда тебе хочется выйти в окно дня триДа,потому что я читала,если пить долго сильно расшатывается нервная с тела,когда ты выпил цветами дофамин и тебе хорошо,на на след день ,ты думаешь что отходишь,а она наоборот в минусе,третий день думаешь что отошел,но все равно плохо,и не дотягивает до нормы,и соответственно эти качели долго (5-10 лет,пока ты пьешь,у кого то больше),и было интересно медленно но верно вообще восстанавливается или нет)
Спасибо за подробный ответ.
И общий эмоциональный фон, я повторюсь, у тяжёлых алкоголиков он выравнивается, но в унылую, серую полосу без всплесков, кругом враги- позитива нихт.