Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Каков ваш липидный профиль?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ой, точно, сплошные отклонения - под списание :rofl: старушку
76550.webp

Лёш, я на развод подала🥳
Сегодня переехала...
Мне уже и без профиля можно :D
Нну, бывает и такое, сама то как, норм?
А то будут заставлять статины какие то жрать, а я ни хочу!:))

Нну, бывает и такое, сама то как, норм?
А то будут заставлять статины какие то жрать, а я ни хочу!:))
У меня в направлениях эндокринолог появился :D , но я пока не успела....
Очень много дел :facepalm:усталь
Ну а так, нервно оно всё это.... и финансовозатратно.....

@Тимона перемены, это не всегда к худшему. Говорю как женщина, не раз побывшая замужем ) На одиночество только себя не настраивай и больше общайся с людьми )) Всё будет! Было бы желание. ;)

@Тимона перемены, это не всегда к худшему. Говорю как женщина, не раз побывшая замужем ) На одиночество только себя не настраивай и больше общайся с людьми )) Всё будет! Было бы желание. ;)
Не, совсем не настраиваюсь :D
15-го подружка с Питера приезжает, зажжем💃💃💃
Страшновато немного, почти 20 лет замужества, 10 из которых мимо.... ну, хватит уже

Страшновато немного, почти 20 лет замужества, 10 из которых мимо.... ну, хватит уже
Ну и молодец, если поняла что хватит, значит и правда хватит. Не интересную книгу надо закрывать не дочитывая)) Я тоже долго к этому шла, терпела выходки мужа алкоголика, но развод всем пошёл на пользу.

Ох, нифига себе! После 20-ки развестись, это сильно! Это прям что-то должно либо очень достать, либо так накосячить должен партнер, что мама не горюй! :frantics:

Если в хронологии, то смотри так:
1883
1923
Йеллоустоун (5 сезонов)
Маршалы. Йеллоустоун.
Ранчо Даттонов.
Йелоустоун очень хорош. Мне Бет там нравится, пытались смотреть другие сериалы этого цикла, но остановились на ранчо, сезон кончился, ждем следующий

Раньше на йогу ходила регулярно, очень помогло научиться мысли останавливать. Находясь в не удобной позе думаешь только о дыхании. И в конце каждой практики всем известная шавасана. Лежишь в позе трупа, а инструктор спокойным голосом проводит тебя мысленно по телу, думаешь только о том, как расслабить ту часть тела, о которой тебе говорят.
Лицо, для меня было открытием что мышцы лица всегда зажаты. Когда удалось реально расслабить все до мышц лица, вот тогда удалось уйти в себя

Сейчас в теме:

• Gala
Назад
Сверху Снизу