Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Каков ваш липидный профиль?? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Ой, точно, сплошные отклонения - под списание :rofl: старушку
76550.webp

Лёш, я на развод подала🥳
Сегодня переехала...
Мне уже и без профиля можно :D
Нну, бывает и такое, сама то как, норм?
А то будут заставлять статины какие то жрать, а я ни хочу!:))

Нну, бывает и такое, сама то как, норм?
А то будут заставлять статины какие то жрать, а я ни хочу!:))
У меня в направлениях эндокринолог появился :D , но я пока не успела....
Очень много дел :facepalm:усталь
Ну а так, нервно оно всё это.... и финансовозатратно.....

@Тимона перемены, это не всегда к худшему. Говорю как женщина, не раз побывшая замужем ) На одиночество только себя не настраивай и больше общайся с людьми )) Всё будет! Было бы желание. ;)

@Тимона перемены, это не всегда к худшему. Говорю как женщина, не раз побывшая замужем ) На одиночество только себя не настраивай и больше общайся с людьми )) Всё будет! Было бы желание. ;)
Не, совсем не настраиваюсь :D
15-го подружка с Питера приезжает, зажжем💃💃💃
Страшновато немного, почти 20 лет замужества, 10 из которых мимо.... ну, хватит уже

Страшновато немного, почти 20 лет замужества, 10 из которых мимо.... ну, хватит уже
Ну и молодец, если поняла что хватит, значит и правда хватит. Не интересную книгу надо закрывать не дочитывая)) Я тоже долго к этому шла, терпела выходки мужа алкоголика, но развод всем пошёл на пользу.

Ох, нифига себе! После 20-ки развестись, это сильно! Это прям что-то должно либо очень достать, либо так накосячить должен партнер, что мама не горюй! :frantics:

Если в хронологии, то смотри так:
1883
1923
Йеллоустоун (5 сезонов)
Маршалы. Йеллоустоун.
Ранчо Даттонов.
Йелоустоун очень хорош. Мне Бет там нравится, пытались смотреть другие сериалы этого цикла, но остановились на ранчо, сезон кончился, ждем следующий

Раньше на йогу ходила регулярно, очень помогло научиться мысли останавливать. Находясь в не удобной позе думаешь только о дыхании. И в конце каждой практики всем известная шавасана. Лежишь в позе трупа, а инструктор спокойным голосом проводит тебя мысленно по телу, думаешь только о том, как расслабить ту часть тела, о которой тебе говорят.
Лицо, для меня было открытием что мышцы лица всегда зажаты. Когда удалось реально расслабить все до мышц лица, вот тогда удалось уйти в себя

Посмотреть вложение 2354638
Увертюра 57 — 30 дней без алкоголя (марафон трезвости)

Старт: 03.08.2026. Финиш: 02.09.2026

Добро пожаловать в «Увертюру 57» — тридцатидневный марафон трезвости в самом сердце лета,
для тех, кто хочет сделать паузу, вернуть ясность, сон и энергию и провести август без алкоголя.

Организатор:
@michail krd
Штурманы: @Stilist, @**Realistka**

Быстрый старт за 2 минуты

1770796561470.webp
  1. Заполните анкету участника
  2. Напишите в теме: « Участвую. Анкету заполнил(а), с правилами согласен(а)».
  3. Дальше вас распределят по столику (команде) — так проще держать курс и не теряться
Если анкету не получается заполнить — напишите в теме, поможем.

Главная цель марафона
30 дней без алкоголя: без «по праздникам», «чуть-чуть», «для снятия стресса»
Мы тренируем трезвую устойчивость: проживаем будни, встречи, усталость и радость без допинга — и делимся тем, что реально помогает.

Правила (коротко и по делу)
  • На всём сроке марафона не употребляем алкоголь в любых видах.
  • Бережём друг друга: без романтизации алкоголя, шуточек про «надо выпить» и триггерных историй.
  • Общаемся уважительно: без провокаций, грубости и выяснения отношений.
  • Если стало тяжело — пишем в тему сразу. Здесь не оценивают, здесь поддерживают.
  • Общие правила форума: Здесь.

Отчётность (чтобы держать ритм)
Отчётность — каждый день.
Отчёт пишем сообщением в теме с хэштегом #непью56.

Шаблон отчёта (можно копировать):
  • #непью57
  • Что помогло: 1–3 пункта
  • Что было сложно: 1–2 пункта
  • План на день/неделю: 1 маленький шаг

1770796597378.webp

Если случился срыв
Срыв — не повод исчезать. Напишите, что произошло ( можно кратко), что стало триггером и что вы делаете дальше.
Мы поможем разобрать ситуацию без стыда и вернуть трезвый курс — в марафоне ценится возвращение в путь.

Чтобы 30 дней пролетели не только «на силе воли»

• Мини‑вопросы дня/недели (сон, энергия, раздражительность, тяга, триггеры).
  • По желанию — небольшие активности (игры, знакомства, тематические задания).
  • Истории «что изменилось без алкоголя» — короткие честные посты тоже считаются вкладом.

Кому особенно зайдёт «Увертюра 57»

• Тем, кто хочет сделать «контрольный месяц» без алкоголя и посмотреть, как меняется жизнь.
  • Тем, кто устал от качелей «держусь — срываюсь» и хочет структурной поддержки.
  • Тем, кто хочет улучшить сон, настроение, продуктивность, тело и отношения к началу лета.
  • Тем, кто уже трезвый(ая) и готов(а) поддерживать других примерами и присутствием.

Посмотреть вложение 2354641
Присоединяйтесь!
03.08.2026 стартуем вместе — спокойно, по‑взрослому и с поддержкой, чтобы провести этот летний месяц трезвыми, лёгкими и с ясной головой.

1 столик: Глава - @Sashshka

Состав:

1. @Nilleta
  2. @Sashshka
  3. @Светлана К
  4. @Диона
  5. @Филадельфия Николаевна
  6. @Иван К
  7. @V1tysha
  8. @MISNIK
  9. @kerri
  10. @Vivien Li
  11. @Nicety

2 столик: Глава - @allasama

Состав:

1. @allasama
  2. @Winter_dream
  3. @Gala
  4. @Lexarus
  5. @Serafima
  6. @Тимона
  7. @Самогонщик
  8. @MTZ69
  9. @Lenochka@
  10. @demiurg13
  11. @Artemida

Факультатив:

Лого:
1.
logo1-webp.2360509

Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/attachments/logo1-webp.2360509/[/IMG]
2.
2360699-f262b2c4043fc47aa38398554d018ed6-webp.2360557

Код:
[IMG]https://ne-kurim.ru/attachments/2360699-f262b2c4043fc47aa38398554d018ed6-webp.2360557/[/IMG]
Участвую! Анкету заполнил, с правилами согласен!

Последнее редактирование:
@Самогонщик а че это у тебя отметок нет ни за вчера ни за сегодня?м?

Всем доброго утра и хорошего дня)
Ловлю момент. Первый раз открылся форум за два дня)
#непью57 08.08.20266 и 09.08.26 @Sashshka @allasama
У меня тут дождь собирается)
1000052285.webp

Вот подумалось сейчас...я работу в огороде терпеть не мог и всегда приезжая за город к отцу - все время как на каторгу смотрел (благо меня никто не заставлял, просто помогал). И вот лет в 35 наверное я приехал и помогал выкапывать картошку и вдруг понял, что я получаю офигенный кайф от этого процесса! По сути мозг отключался от повседневных задач и отдыхал...наверное своего рода медитация. Так и в монотонной работе какой-то...например свалили дерево большое во дворе и я веточки нарезаю, чтобы зимой в печке топить - тоже удовольствие получаю...при этом почти ни о чем не думаю...и сегодня - красил окна в сарае и отдыхал...
И у меня появилась с тех пор зависимость от труда, я получаю удовольствие от самого процесса + бонусом по окончании работы от достигнутого результата еще и выброс дофамина. Поэтому у меня в блокнотике записаны задачи и когда я ставлю галочку о ее выполнении - получаю удовольствие....
Чую скоро научную работу напишу :D
Вот да.
Тут именно кайф от того, что результат напрямую зависит только от твоих усилий, результат сразу виден, эффект результата понятен - это хорошо.

А вот когда ты бьешься башкой об бухгалтерию заказчика, чтобы получить свои заработанные деньги, но при этом от тебя зависит крайне мало, там навороченно еще 15 разнодействующих сил, тебе сопротивляющихся, когда распинаешься перед заказчиком, а у тебя монтажнику возжа под хвост попала и они с крановщицей поругались или с завода пришла кривая плита, а на завод ты вообще никак повлиять не можешь, хоть расколотись об его пороги, или кран опять сломался, или вообще дождь не прекращается, а сварные работы тормозят весь монтаж - а с тебя требуют денег и сотрудники и собственник и у тебя самой на карте уже давно минус... Короче, тяжкое это дело, прям хочется взять и уйти в лесорубы. Бьешь по дереву - оно падает - ты молодец. А в этих ваших бизнесах дофамина нету вообще. Ни денег ни дофамину... (простите, вырвалось)

А галочки в тетрадочке ставить - это да, отдельный кайф. Я прям номер дела обвожу, а дело вычеркиваю )))

• Сердечко
Реакции: Gala

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу