Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

• Всего проголосовало
    4
Но нам прогноз вроде как обещает ещё лето..
17652.webp

Вообще, насчет вязания, у меня есть мыслишка в этом году запариться и связать несколько Рождественских носков. Нашла уже мастер-класс. Но надо спицы новые, пряжу, плюс там еще вышивка присутствует. Вот Лешка чет меня прям взбодрил. Может и правда повязать в сентябре-октябре. Все лучше, чем бухать. Позапрошлой осенью я так два месяца держалась. Вязала в кресле и слушала Гарри Поттера:angel:

заранее не считается!
и примета -фу :)
Да мне пофигу уже на приметы. Я уже три заявки похерила, от того, что ноут тормозит. А мне надо быстро, чтоб все летало

Вообще, насчет вязания, у меня есть мыслишка в этом году запариться и связать несколько Рождественских носков. Нашла уже мастер-класс. Но надо спицы новые, пряжу, плюс там еще вышивка присутствует. Вот Лешка чет меня прям взбодрил. Может и правда повязать в сентябре-октябре. Все лучше, чем бухать. Позапрошлой осенью я так два месяца держалась. Вязала в кресле и слушала Гарри Поттера:angel:
Я тоже вязала)
Есть пряжа по дешевке)))

Да мне пофигу уже на приметы. Я уже три заявки похерила, от того, что ноут тормозит. А мне надо быстро, чтоб все летало
я ни к этому, со стороны дарящего придется чота еще дарить в день ДР :)
так, что не спроста все это !

Ща не делаю.
Хоть ленточки остались, думала продать, но это шибко геморройно, может переработаю на что-нибудь...

Свежепойманную я наверное и не ела ни разу
А зря. Рыба которая "вышла" из воды не более двух часов и та которая сутки в морозилке это как говорят в Одессе - две большие разницы.

А давайте обсудим деньги! 1lis1L
У меня вроде как нарисовались покупатели на дачу, это 700 тыс, и я в раздумьях, то ли доложить во вклад в сбер под 12%, то ли открыть в Россельхозбанке накопительный, там для новичков 14% на первые 3 месяца...
14 больше, чем 12.

А зря. Рыба которая "вышла" из воды не более двух часов и та которая сутки в морозилке это как говорят в Одессе - две большие разницы.
вобще фиг его знает, форель обычно ловиться до обеда, пока до дома доедешь.... бывает заморозишь-потом слопаешь.
И она, почему-то, даже консистенцией, не говоря уже о вкусе, другая чем с рынка...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу