Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

• Всего проголосовало
    4
О, я кстати сильно любила раньше корзиночки из мыла и ленточек делать

14 больше, чем 12.
Да, но потом там нет такого процента, а значит, надо будет заморачиваться, снимать или переводить в сбер... Из-за трех с половиной тысяч? Не такая уж большая сумма, чтобы прыгать по банкам...

Вообще-то я конечно халявщица инфантильная. Да плюс еще эксгиби, а если выпью лишка- то там Альтерэго Настенькино прет из всех щелей.
Сложно жить с такой биполяркой. Как вот в одном человеке может столько субличностей уживаться. От вязаных носочков до "простигосподи"
Сестра!
У меня этих субличностей 5 штук. Минимум.
И Алла Сергеевна вся из себя серьёзная женщина
И весёлая милая Алёнка
И Сергевна, которая пришла и все опошлила
И шальная императрица
И еще ВДВ-шник Юля, которая может и с ноги в кабину прописать.
А, еще есть Совунья - добрая бабушка.
И жилетка в которую поплакать.
Ну и хобби уровня сдвг тоже присутствуют. Выбираю сейчас между поездкой в тир и вязанием крючком))))

рисковая тема, надо было вкладываться когда по 8000 грамм было в том году, сейчас оно летает от 9500 до 12000 ну а у банков такой шаг между куплей/продажей, что выйти в + за пару лет нереально, если чего не случиться.
Можно на бирже золото взять (gldrub_tom), а можно фонд на золото (sbgd), в сбере можно взять вообще без комиссии, но заходить надо было раньше. Я заходил даже не по 8000, а по 5000. Хотя вопрос времени, если на 10 лет, то можно заходить по любой цене

Последнее редактирование:
Это да. Но вдруг мне нужно будет покупать недвижку у моря, а золото это реально только на дальняк, мне как кубышки хватит этих 20 грамм. А с дачи надо положить так, чтобы и прибыль была постоянно, и снять можно было в любой момент. То есть максимум месяца на 3, ну может 6, я могу положить.
И сбер надёжен, тот мой вклад неснимаемый, но пополняемый, он у меня на месяц, каждый месяц просто перезаключается. Вот я и думаю, может не заморачиваться и просто докинуть дачные деньги туда.
Под твои нужды сейв Яндекс пей. В первые открытый дадут 14 процентов на ежедневный остаток. Снимай-пополняй в любое время, процент каждый день выплачивают

Можно на бирже золото взять (gldrub_tom), а можно фонд на золото (sbgd) в сбере можно взять вообще без комиссии, но заходить надо было раньше. Я заходил даже не по 8000, а по 5000. Хотя вопрос времени, если на 10 лет, то можно заходить по любой цене
да я там сижу года с 18го хотя точно не помню уже

Про золото... всем любителям-посмотрите график стоимости с 2011 по 2022 год. Никто не гарантирует, что после сегодняшнего скачка вы не попадете в такой же интервал....

вобще фиг его знает, форель обычно ловиться до обеда, пока до дома доедешь.... бывает заморозишь-потом слопаешь.
И она, почему-то, даже консистенцией, не говоря уже о вкусе, другая чем с рынка...
Больше всего на камбале и хариусах заметно.
Камбалу после заморозки совсем не могу есть
А когда поймал и сразу на сковороду это просто сказка.
Но для этого Ямаха нужна :)

Вот бесешь щаз! :D
котэ.gif

Меняю на Hidea 5! :D

Больше всего на камбале и зариусах заметно.
Камбалу после заморозки совсем не могу есть
А когда поймал и сразу на сковороду это просто сказка.
Ну и злыдень :rofl:

Спасибо. Но я только по мастер-классам могу. Вязать мне очень нравится. Но выкраивать и высчитывать петли и узоры сама- я не умею
Я тоже только по мастер классам.
У меня фантазии нет)

Я тоже только по мастер классам.
У меня фантазии нет)
Но если плотно заморочиться, все начинаешь понимать. Там накид, тут подкид- хоп узор. Сидишь сама себе удивляешься)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу