Nicety
Настенька
- Реакции
- 60.047
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.05.2025
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 25
Пыльцы накидал и доволенПосмотреть вложение 2365990
А виновник и не в курсе. Он счастлив)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пыльцы накидал и доволенПосмотреть вложение 2365990
А виновник и не в курсе. Он счастлив)
Ты сначала нюдсы пришли. Вдруг ты фэйс контроль не про

Спасибо! Очень интересноРебята, я вам обещала рассказать, где я была)
А была я на 35 км Слока - Талси, Латвия.
@FANTA Леночка, тебе будет интересно!!!)
Посмотреть вложение 2365937Посмотреть вложение 2365941Это место,где разбился музыкант, 36 лет прошло.Посмотреть вложение 2365949Посмотреть вложение 2365946Первый символический памятник, к нему и положили цветы.Посмотреть вложение 2365950
Дом, где В Цой снимал комнату .
Тоже заехали.
Посмотреть вложение 2365943Посмотреть вложение 2365944Посмотреть вложение 2365945
Каждый год традиция написать что-то от себя!Там надписи со всех стран мира)Посмотреть вложение 2365948
Казахстан с нами)@Ириска
Посмотреть вложение 2365957
@nachtigal
@НатальяИванова
@Vad'
@Соня Мармеладова

Я наверно неправильно поняла,думала речь о дамах кто за деньги да )))Ну хз. С интереснвм человеком я б и зп полтос забухала![]()
Ну туалет без телефона - это уже перебор, как мне кажетсяПривет, мои хорошие!
А чо началось то? Мы с какого перепуга худеть то собрались? Лето же уже заканчивается? )))))
Чо я вам седня несу. Ммм... Сама пытаюсь по этой схеме работать, вот только заново начала, но тема кажется мне прям рабочей. Называется "Реализационные намерения". Или "Если-То планирование"
Придумываем мы значит себе идею для улучшения своей жизни. Отказ от сладкого, алко, никотина или рилсиков бесконечных, чтоб им пусто стало, когда ж я их победю... Или добавление движа, воды, белка-овощняка, витаминок, медитаций или исполнения взятых на себя обязательств. И решение это у нас обычно возникает в неокортексе, то есть в самой свеженькой, человечной и осознаваемой части мозга. Но как мы знаем, там глубоко есть мозг рептильный, тот который заточен на выживание и крайнюю экономию энергии если нас не бьют именно в эту секунду. И пока нас не бьют - дракон спит. Но если я вся такая замотивированная заявляю, что все, с сегодняшнего дня я должна пить 445 литров воды в день и поднимать ежедневно 18 тонн на бицепс - дракон решит, что я сдурела и начнет саботировать сие действие. Ну и соответственно ни воды я не попью, ни на бицепс ничо не подниму. Психика психанет и потушит мотивацию. Тупо перепугается.
Но можно попробовать пройти мимо дракона на цыпочках и придумать некоторые автоматические действия, которые снимут нагрузку с силы воли.
Схема такая. Мы сочиняем некие сценарии, которые помогут нам ввести новые привычки в жизнь. Не вот этот страшный "Все, я с понедельника на ЗОЖ" (кстати, сегодня как раз понедельник), а более мелкие триггеры, которые дадут нам шаги в этот ЗОЖ. Мы берем что-то, что плотно есть в нашей жизни. И привязываем новое целевое действие на этот стимул. То есть я пишу для себя (цель - больше чистой воды) - Если я варю себе кофе, то пока наполняется чашка - я выпиваю стакан воды.
Посмотреть вложение 2365967
Или (цель тренировки) Если я свободна с 12 до 14 часов дня во вторник, четверг и субботу (а это с моей деятельностью в порядке вещей) - то я иду на тренировку.
Если меня зовут на тусовку - то я еду туда на машине и заказываю тоник со льдом и лимоном
Если я хочу торт - то я ем яблоко.
Если я пришла домой раньше 20.00 - то я переобуваюсь в кроссовки и иду гулять на 20 минут
Посмотреть вложение 2365966
Если мне надо не выше 3 этажа - то я иду пешком
Если я иду в туалет - то я не беру с собой телефон
Если я сижу в очереди или жду автобус - то я считаю все предметы одного цвета а не сижу в мобильнике.
Если я хочу наорать на подчиненных - то... блин, конечно лучше выпить стакан воды, но порой надо реально наорать на подчиненных ))))))
Короче как то так, так далее и тому подобное. Придумайте свое, называется.
Эта техника работает почему:
1. Экономим психическую энергию. На принятие решений мозг тратит дофига киловаттов. Нам не надо раздумывать - пойду ли я, хочу ли я, могу ли я или вообще магнолия... У нас есть сценарий. Пришла пораньше - иди обратно, гуляй. Скучно - считай зеленые пятна или например складывай между собой цифры своего номера телефона. Или втягивай живот. Или, если ты девочка, сиди делай те самые упражнения.
2. Снимаем нагрузку с силы воли, выставляя автоматические реакции на триггеры, которые уже есть в ежедневности.
3. Имеем иллюзию гибкости - ну если не произойдет моей утренней чашки кофе - то и воду не обязательно. (написала и поржала... щаз не произойдет кофе. Я просыпаюсь ради него )))) ) Если - то это не жесткий приказ, не насилие над собой, это предложение. Игра по правилам, логические условия.
Ребят, это же наше местное "я только сегодня пить не буду. и курить тоже только сегодня, а завтра - как получится". а завтра, зараза, не наступает. Мы просыпаемся, пьем кофе (и воду) и снова сегодня.
Посмотреть вложение 2365968
Так что по большому счету мы уже знаем эту технику. Осталось расширить ее на другие сферы.
Обняла, приподняла, покружила, на место поставила.
Всё, погуглилаАрмин Ван Бюрен

У меня на пике было 93 кг.Привет, мои хорошие!
А чо началось то? Мы с какого перепуга худеть то собрались? Лето же уже заканчивается? )))))
Чо я вам седня несу. Ммм... Сама пытаюсь по этой схеме работать, вот только заново начала, но тема кажется мне прям рабочей. Называется "Реализационные намерения". Или "Если-То планирование"
Придумываем мы значит себе идею для улучшения своей жизни. Отказ от сладкого, алко, никотина или рилсиков бесконечных, чтоб им пусто стало, когда ж я их победю... Или добавление движа, воды, белка-овощняка, витаминок, медитаций или исполнения взятых на себя обязательств. И решение это у нас обычно возникает в неокортексе, то есть в самой свеженькой, человечной и осознаваемой части мозга. Но как мы знаем, там глубоко есть мозг рептильный, тот который заточен на выживание и крайнюю экономию энергии если нас не бьют именно в эту секунду. И пока нас не бьют - дракон спит. Но если я вся такая замотивированная заявляю, что все, с сегодняшнего дня я должна пить 445 литров воды в день и поднимать ежедневно 18 тонн на бицепс - дракон решит, что я сдурела и начнет саботировать сие действие. Ну и соответственно ни воды я не попью, ни на бицепс ничо не подниму. Психика психанет и потушит мотивацию. Тупо перепугается.
Но можно попробовать пройти мимо дракона на цыпочках и придумать некоторые автоматические действия, которые снимут нагрузку с силы воли.
Схема такая. Мы сочиняем некие сценарии, которые помогут нам ввести новые привычки в жизнь. Не вот этот страшный "Все, я с понедельника на ЗОЖ" (кстати, сегодня как раз понедельник), а более мелкие триггеры, которые дадут нам шаги в этот ЗОЖ. Мы берем что-то, что плотно есть в нашей жизни. И привязываем новое целевое действие на этот стимул. То есть я пишу для себя (цель - больше чистой воды) - Если я варю себе кофе, то пока наполняется чашка - я выпиваю стакан воды.
Посмотреть вложение 2365967
Или (цель тренировки) Если я свободна с 12 до 14 часов дня во вторник, четверг и субботу (а это с моей деятельностью в порядке вещей) - то я иду на тренировку.
Если меня зовут на тусовку - то я еду туда на машине и заказываю тоник со льдом и лимоном
Если я хочу торт - то я ем яблоко.
Если я пришла домой раньше 20.00 - то я переобуваюсь в кроссовки и иду гулять на 20 минут
Посмотреть вложение 2365966
Если мне надо не выше 3 этажа - то я иду пешком
Если я иду в туалет - то я не беру с собой телефон
Если я сижу в очереди или жду автобус - то я считаю все предметы одного цвета а не сижу в мобильнике.
Если я хочу наорать на подчиненных - то... блин, конечно лучше выпить стакан воды, но порой надо реально наорать на подчиненных ))))))
Короче как то так, так далее и тому подобное. Придумайте свое, называется.
Эта техника работает почему:
1. Экономим психическую энергию. На принятие решений мозг тратит дофига киловаттов. Нам не надо раздумывать - пойду ли я, хочу ли я, могу ли я или вообще магнолия... У нас есть сценарий. Пришла пораньше - иди обратно, гуляй. Скучно - считай зеленые пятна или например складывай между собой цифры своего номера телефона. Или втягивай живот. Или, если ты девочка, сиди делай те самые упражнения.
2. Снимаем нагрузку с силы воли, выставляя автоматические реакции на триггеры, которые уже есть в ежедневности.
3. Имеем иллюзию гибкости - ну если не произойдет моей утренней чашки кофе - то и воду не обязательно. (написала и поржала... щаз не произойдет кофе. Я просыпаюсь ради него )))) ) Если - то это не жесткий приказ, не насилие над собой, это предложение. Игра по правилам, логические условия.
Ребят, это же наше местное "я только сегодня пить не буду. и курить тоже только сегодня, а завтра - как получится". а завтра, зараза, не наступает. Мы просыпаемся, пьем кофе (и воду) и снова сегодня.
Посмотреть вложение 2365968
Так что по большому счету мы уже знаем эту технику. Осталось расширить ее на другие сферы.
Обняла, приподняла, покружила, на место поставила.
Ты выбираешь свои "если-то". Я писала первое что в голову придёт. Пришёл туалет, знаю кто с телефоном засиживается....Ну туалет без телефона - это уже перебор, как мне кажется
С остальным - согласен!![]()
Сиськи?да хз
У меня и про это история есть. Аж три.
Врожденный порок сердца, пришивание корня языка, ну и это- самое святое, за что все мужчины меня люто осуждают

Оставлю ка я эти воспоминания для мемуаров, на старости лет.А мне интересноимея сотку на всё про всё ....таких дам даже не знаю чем ещё можно взять
И про машину интересно
Так...где оплачивать обонемент?![]()

Ну чтож...похоже придется подписаться...думаю кто-нить один подпишется и расскажет нам всемУ меня прикольная история была с бросанием курить.
Поставил машину в гараж и уехал в командировку на 45 суток.
Да-да бывают такие, с суточными в 100 рублей, типа ни в чем себе не отказывай, пей, гуляй, куражься, развлекайся...но не более чем на 100 рублей в сутки, иначе карета привратится в тыкву.
Вернулся с командировки и в гараж.
Теперь про машину.
На машине были вырезаны все механические замки снаружи, остался только центральный замок с электроприводом (это, если кому не понятно, что б машину не угнали, потому что такая тогда была только у меня и у Майкла Джексона).
Ну вы уже поняли суть?
За 45 дней аккумулятор сел, а снаружи ключом не открыть - замки демонтированы.
Я такой красавчик, хожу по гаражу, психую , пинаю колеса авто, грязно матерно выражаюсь, хочу убить прохожего, и ещё кого нибудь.. и тут на столе в гараже замечаю початаю пачку Кэмел.
Я к тому времени не курю месяца три. Беру пачку. Достаю сигарету. Зажигаю спичку...
Тушу спичку. Выбрасываю сигарету. Рву пачку сигарет.
И тогда я понял, что курить я уже никогда не буду.
Узнать, как я тогда отрыл машину можно во втором сезоне по платной полписке
А узнать , как можно прожить 45 дней на 100 рублей суточных, не отказывая себе в редких встречах с женщинами с низкой социальной ответственностью можно оформив платный абонемент![]()

ДжемииииниииииАрмин Ван Бюрен