Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 261, 4 варианта

Kisses Love GIF

Растет на болоте зеленая трава,
Ищите- не найдете, где прячется ква-ква! :D
Но если придете Вы в гости к нам сутра
То с нами вместе, с нами вместе пропоете
Ква-Ква, Ква-Ква, Ква-Ква, Ква-Ква, Ква))

Мне стало получше, вроде тяга ушла. Но сегодня наконец-то нашла работу и на радостях так бухнуть-курнуть потянуло :eek:

В итоге пошла в магаз, взяла торт (хоть и на диете) и чернослив в шоколаде, все это холодным ананасовым соком запила и успокоилась:smile_coffee:

Мне стало получше, вроде тяга ушла. Но сегодня наконец-то нашла работу и на радостях так бухнуть-курнуть потянуло :eek:

В итоге пошла в магаз, взяла торт (хоть и на диете) и чернослив в шоколаде, все это холодным ананасовым соком запила и успокоилась:smile_coffee:
Ну так-то можно терпеть до 12 :D
Но лучше кушать, чем курить или пить...
А хочется торт блин теперь с шоколадом :D
Но нельзя...а то вождь факультатива обгонит завтра утром...

Растет на болоте зеленая трава,
Ищите- не найдете, где прячется ква-ква! :D
Ква-ква сидит в кувшинке
засела уж давно
Наелась вкусной сливы
худеем все равно!

Я успела все сожрать до 20.00, так что интервальное голодание не нарушила. Правда, у меня получилось интервальное обжирание :rofl:
Понимаю:hungry:

Я успела все сожрать до 20.00, так что интервальное голодание не нарушила. Правда, у меня получилось интервальное обжирание :rofl:

Понимаю:hungry:
Как хорошо, что у меня в доме сладкого нет, так бы искушение было сильное....

Держись!

Сегодня частенько мысли про алкоголь закрадывались...но не хотелось - нет, просто крутились - сосед рассказывал смакуя, как он с сальцом и помидорчиком накатил пару рюмочек, соседка выступала в хоре с бабками своими - там тоже накатила, пришла - вырубилась, еще один сосед под гасом звонил, ну и жена естественно под винцом с утра....успокоительные все-таки действуют...пью ежедневно валерьянку и глицин...даже получается переждать приступ гнева и не показать. Это хорошо!

Сделай меня рыбкой, сделай меня птичкой...
Иди сюда, я тебя раком сделаю :spiteful:

Это я анекдот вспомнила просто)

Сегодня частенько мысли про алкоголь закрадывались...но не хотелось - нет, просто крутились - сосед рассказывал смакуя, как он с сальцом и помидорчиком накатил пару рюмочек, соседка выступала в хоре с бабками своими - там тоже накатила, пришла - вырубилась, еще один сосед под гасом звонил, ну и жена естественно под винцом с утра....успокоительные все-таки действуют...пью ежедневно валерьянку и глицин...даже получается переждать приступ гнева и не показать. Это хорошо!
От таких рассказов и мне бы захотелось, особенно с сальцом :oops:

Да как то и не хочется ...да и нельзя, я сейчас на всяких успокоительных и то реву целый день :(
Без алкоголя это намного легче переживается...ну у меня так было во всяком случае...жалею, что когда папа болел, я пил тогда...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу