Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 261, 4 варианта

Я вчера еще коробочку сделала вечерком😂 IMG_20260820_223106.webp

три котлетки и три яйца:wub:
Завтрак:
Суп молочный с вермишелькой. Кофе.
Обед:
Суп с куринный с лапшой. Кофе.
Ужин:
Солянка. Салат с огурцом, помидоры, лук, базилик, масло оливковое. Черный хлеб.

Утро доброе :kiss2:
У меня на завтрак тоже котлетки,куриные ,на домашнем хлебе с арахисовой пастой,авокадо и рукколой. В нем наверно все 500 калорий :oops:
1000028342.webp

Так , конкурс....я не поняла:eek: дом же надо было??!!:eek:

Посмотреть вложение 2367528

а чего супы то одни?
хотя куриный с солянкой-уважаю :)
А не знаю, так карта ложится.
Как варианты была болоньеза и котлеты куринные с катофельным пюре.
Но мне в жару захотелось жиденького, жаль окрошки или холодника супруга не приготовила.

У меня на завтрак тоже котлетки,куриные ,на домашнем хлебе с арахисовой пастой,авокадо и рукколой. В нем наверно все 500 калорий :oops: Посмотреть вложение 2367525

Вообще-то мы на нюдсах остановились)

Завтрак:
Суп молочный с вермишелькой. Кофе.
Обед:
Суп с куринный с лапшой. Кофе.
Ужин:
Солянка. Салат с огурцом, помидоры, лук, базилик, масло оливковое. Черный хлеб.
У меня на обед уха будет, на ужин еще не планировал)

У меня на завтрак тоже котлетки,куриные ,на домашнем хлебе с арахисовой пастой,авокадо и рукколой. В нем наверно все 500 калорий :oops: Посмотреть вложение 2367525

Не знаю сколько там калорий, но выглядит и по описанию очень аппетитно :D

Привет, мои хорошие!

Нравится мне одна дева с Камчатке в интернетах этих наших. Зовут Анна Баженова, в тележке у нее канал называется ТРЕЗВАЯ ВЕЧЕРИНКА. Дева прошла дорожку из глубокой синей ямы до абсолютно трезвого психолога-аддиктолога. (кого-то напоминает, да? Сергей наш прекрасный Князев также выбрался из зависимости и начал очень эффективно помогать, протягивать, так сказать руку в ямку).
images (26).webp

Так вот, из последних ее размышлений.

В начале нашего пути мы все немного веганы. В смысле активно всем рассказываем, что мы не пьем. Притом именно в формате - а я не пью уже 143 дня! И гордость на лице. И это кажется очень смешным со стороны. Но это вообще не глупо и не смешно, потому что это нормальный механизм адаптации человека к новой жизни.

Wi1TGyEkc-E6JDqvvrkwIuR8y_CfcmTFav4Aj-FnQ1VFYEvcsmJlhGrKivv6yP8Ngz-gbLvS5lhSWtDE5SwVGvzx.webp

Отказ от зависимости - это вообще не просто прекращение употребления. Мы ведь не просто перестали лить в себя алкоголь - мы реально меняем свою жизнь под новые условия. Мы перестраиваем привычную схему дня и недели, ищем новые способы отдыхать, справляться со стрессом, ездить на шашлыки и дачу, скучать и кайфовать. И закономерно эта самая трезвость занимает в голове примерно дофига места. Мы читаем статьи и книги про трезвость, говорим о ней, здесь постоянно отмечаемся, постоянно видим этот алкоголь вокруг, сверяем свои ориентиры с новой жизнью. Ждем обещанных изменений наконец. И поэтому мы и считаем эти дни, недели, месяцы. И это вполне себе нормальный этап адаптации. Если для кого-то не нужен этот этап - клево. Но для меня вот лично в период отказа от сигарет солнышки в табличке были как для первоклассника наклейки ))))

blg5d67b5838e3cd2_47169559.webp

И здесь слова отчетотчетотчетотчет - это шикарный мотиватор.

Говорят, первый год ты учишься жить без алкоголя. А потом мозгу надоедает вести лишнюю бухгалтерию и ты уже становишься просто человеком, который не пьет. Я пока не знаю, так это или нет. Я пока считаю свои дни и недели, у меня есть табличка, что на каком сроке в организме восстанавливается. Я еще периодически смотрю фотки до\после с людьми бросившими пить. И я с удовольствием играю в эти игры и зарабатываю эти ачивки в приложениях. Хотя конечно самые прикольные награды в начале пути - их там гораздо больше. Сейчас медальки реже. Но тем и дороже.

izmeneniya-posle-otkaza-ot-alkogolya.webp

Так что предлагаю продолжать считать страйки, сколько подряд дней без алкоголя и таким макаром себя мотивировать.
Кстати в том числе и удерживать себя от срыва - ну блин, такая красивая серия идет, чо я буду по глупости ее прерывать ))))

Обняла, приподняла, покружила, на место поставила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу