Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Доносит ли. @Nicety колбасу и сыр до кассы магазина или съедает по дороге?

• Всего проголосовало
    13
Я же здесь еще не рассказывала, как в 6 лет зацепилась зубами за крючок в шкафу в садике. Я хотела как шуба висеть :D
Эксперимент не заставил себя долго ждать)
Кошмар какой.....а я в садике полез за машинкой в батарею и рука застряла, батарея раскаленная, а воспитатели ничего лучше не придумали, как факелами меня пугать, чтобы я испугался и высунул...в общем как-то вытащили, шрам остался..а испуг мне бабка выливала воском и шептала чет...у меня волосы торчали на макушке :D...после процедуры магии - опустились

У меня тоже с телеком печалька была у бабушки - стоял черно-белый, что папа сам собрал ламповый - ходил к друзьям смотреть)
А бывать по выходным обожал - все друзья тоже с города приезжали и делали приключения постоянно...перестал ездить, когда работать начал - коммандировки постоянные...а теперь переселился сюда из города :D
Я понимаю. Такие места начинают притягивать к себе. Вот и я, как ни побуду на Урале, на даче, так меня тянет туда вернуться. Аж под ложечкой сосет. Потом отпускает. Я редко бываю. Режимный город.
И тоже, что мы только ни делали в 9-13 лет. Это кошмар, как мы выжили и не покалечились)

Кошмар какой.....а я в садике полез за машинкой в батарею и рука застряла, батарея раскаленная, а воспитатели ничего лучше не придумали, как факелами меня пугать, чтобы я испугался и высунул...в общем как-то вытащили, шрам остался..а испуг мне бабка выливала воском и шептала чет...у меня волосы торчали на макушке :D...после процедуры магии - опустились
Очень трогательно и очень смешно :giggle:

Я понимаю. Такие места начинают притягивать к себе. Вот и я, как ни побуду на Урале, на даче, так меня тянет туда вернуться. Аж под ложечкой сосет. Потом отпускает. Я редко бываю. Режимный город.
И тоже, что мы только ни делали в 9-13 лет. Это кошмар, как мы выжили и не покалечились)
Там природа еще- закачаешься

Вложения

• IMG_20240708_192443.webp
    IMG_20240708_192443.webp
    720,8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20250430_090409_393.webp
    IMG_20250430_090409_393.webp
    761,9 KB · Просмотры: 7
  • IMG_20240710_120536.webp
    IMG_20240710_120536.webp
    365,2 KB · Просмотры: 7
Потом подросли и начались гоночки по трассе на 99-х затонированных в уголь :giggle:

Потом подросли и начались гоночки по трассе на 99-х затонированных в уголь :giggle:
А мы на мотыках гонки устраивали...я на выпускном в школе с гипсом на руке был :D

Поделюсь. Не работала 9 месяцев - занималась квартирой и вот скоро выходить на новую работу. Какой я там буду? Я ж не знаю себя непьющей :D
Раньше меня изматывал синдром воскресенья - это когда каждое воскресенье наваливались черная тоска и страх:cold:. Может это потому что пила в пятницу и субботу, а может я сама по себе такая...
А у вас бываает синдром воскресенья?)
Алкоголь депрессант, после бухания закономерный итог - депрессия. Ничего удивительного.

Ну ты поняла...ждем фотоотчет как всегда :D
О, нет, там всё таки в первый день раздражение от паров клея, видок не очень.. Да я и делаю короткие, не очень заметно.
Я лучше с Турции постараюсь фотки слать, если инет позволит...

Я же здесь еще не рассказывала, как в 6 лет зацепилась зубами за крючок в шкафу в садике. Я хотела как шуба висеть :D
Эксперимент не заставил себя долго ждать)
Stickers-Nichosi32

Всем привет!
Кратко о новостях:
1. Шторы повесила на 95%
2. Чайник нашелся и едет куда-то
3. Я вылетела в факультатив
Ну и факультативно #непью57
А чего случилось, что выпила? :hmm:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу