Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 6 вечера 30-го вылетел из столицы, в 9 утра 31-го прилетел домой.
Водку в ручную кладь нельзя, а стюардессы-заразы не предлагают!
Поэтому 30-го не пил.
Ну и наконец то добрался до весов.
Что вам скажу, всего плюс 400 грамм за 10 дней.
С учетом горы съеденых эчпочмаков, кыстыбыев, казы, чак-чака и прочих зур бэлишей.
Доброе Бодрое КВА #непью57 30.08 31.08 @Sashshka@allasama а вот за 29,08 - срыв. Захотелось с мужем, как раньше посидеть... Только как раньше уже не получается, ощущения не те уже, да и чувство вины появилось...
Ну и наконец то добрался до весов.
Что вам скажу, всего плюс 400 грамм за 10 дней.
С учетом горы съеденых эчпочмаков, кыстыбыев, казы, чак-чака и прочих зур бэлишей.
а вот за 29,08 - срыв. Захотелось с мужем, как раньше посидеть... Только как раньше уже не получается, ощущения не те уже, да и чувство вины появилось...
Бывает ...а чувство вины это я считаю даже хорошо мотивирует
Муж предложил посидеть?
Мне как то прям везёт, никто не предлагает , а мне сейчас только маленький намёк и не то что прям напиться , нет...бутылки 2 пива и спать чтоб выспаться. Хотя....я думаю что дело в сильном стрессе и спать я не буду даже под пивом. Нет, не буду проверять
Всем доброго утра и хорошего дня)
##непью57 31.082026 @Sashshka@allasama
Завтра домой собираюсь с утра. А сегодня помидорами затариваюсь, буду дома перерабатывать и закатывать. Сегодня сестра обещала насыпать)